Sachez que l'équipe du service client ne propose pas de services de dépannage dans votre langue d'affichage actuelle. Pour la contacter, veuillez d'abord passer à l'anglais ou à une autre langue acceptée (espagnol, japonais ou portugais).

Procéder au trafficking des créations vidéo InStream

Appliquer des URL tierces pour InStream ou VPAID

Les URL tierces permettent aux applications autres que Campaign Manager 360 de procéder au suivi des interactions avec votre création. Vous pouvez les obtenir à partir des fournisseurs avec lesquels vous travaillez. Cette option est facultative.

Dans la section URL tierce de la création, cliquez sur Ajouter une URL. Sélectionnez ensuite un type d'URL tierce. Vous pouvez saisir plusieurs versions de chaque type d'URL.

Types d'URL

• Début : permet de compter le nombre de fois où un élément audio ou vidéo est lancé par un internaute.

• Premier quart : permet de compter le nombre de fois où l'élément audio ou vidéo est lu jusqu'à 25 % de sa durée.

• Point médian : permet de compter le nombre de fois où l'élément audio ou vidéo est lu jusqu'à 50 % de sa durée.

• Troisième quart : permet de compter le nombre de fois que l'élément audio ou vidéo est lu jusqu'à 75 % de sa durée.

• Lecture complète : permet de compter le nombre de fois où l'élément audio ou vidéo est lu dans son intégralité.

• Coupure du son : permet de compter le nombre de fois où le son de l'élément audio ou vidéo a été désactivé par l'internaute.

• Pause : permet de compter le nombre de fois où l'élément audio ou vidéo est mis en pause par l'internaute.

• Retour arrière : permet de compter le nombre de fois où l'internaute effectue un retour arrière sur l'élément audio ou vidéo.

• Plein écran : permet de compter le nombre de fois où l'internaute affiche l'élément audio ou vidéo en plein écran.

• Arrêt : permet de compter le nombre de fois où l'internaute arrête l'élément audio ou vidéo.

• Clic personnalisé : permet de compter le nombre de fois où l'internaute effectue un clic personnalisé, comme un clic sur une zone réactive de la vidéo.

• Ignorer : permet de compter le nombre de fois où l'internaute ignore l'élément audio ou vidéo.

• Progression : permet d'effectuer le suivi d'un repère temporel facultatif approuvé par l'éditeur.

URL de sondage

Les URL de sondage sont des tags JavaScript qui peuvent être ajoutés dans un tag VAST pour effectuer un suivi tiers. Les tags de préchargement de Campaign Manager 360 sont compatibles avec les URL de sondage via les tags d'événement. Toutefois, veuillez vous assurer qu'ils sont bien acceptés par vos éditeurs.