Sachez que l'équipe du service client ne propose pas de services de dépannage dans votre langue d'affichage actuelle. Pour la contacter, veuillez d'abord passer à l'anglais ou à une autre langue acceptée (espagnol, japonais ou portugais).

Gérer des créations

Modifier des créations

Types de création

Pour modifier une création dans Campaign Manager 360, recherchez-la dans votre campagne ou votre compte d'annonceur. Cliquez sur la création pour ouvrir ses propriétés et effectuer des modifications.

N'oubliez pas que plusieurs campagnes de votre annonceur peuvent utiliser la même création. Vos modifications peuvent donc affecter plusieurs campagnes. Vos modifications prennent effet partout. Si vous modifiez le nom de la création, son nom est modifié dans chaque campagne. Si vous désactivez la création, elle devient inactive dans toutes les campagnes.

Propriétés de la création

Chaque type de création possède des propriétés spécifiques. Pour savoir à quel type appartient la création actuellement en cours de modification, consultez le champ Type dans ses propriétés.

Les liens ci-dessous redirigent vers des instructions concernant la conception, la configuration et la modification de chaque type de création :