Verification

Active View dans Verification

Vous pouvez utiliser Verification pour suivre la visibilité de toutes les annonces diffusées par Campaign Manager 360, y compris les annonces vidéo. La visibilité sert à déterminer la probabilité qu'un internaute ait vu l'annonce. Deux facteurs importants permettent de la mesurer :

• La portion de l'annonce qui s'affiche dans un espace visible à l'écran
  • La durée pendant laquelle cette portion reste visible

Les données Active View sont disponibles dans Verification au niveau de l'annonceur, de la campagne, de l'emplacement, du site (éditeur), du domaine ou du sous-domaine. Ce sont les mêmes données que dans Reporting. En savoir plus sur Active View

Pour consulter vos données Active View, procédez comme suit :

1. Sélectionnez Active View dans la barre latérale de la page "Verification". Voici la liste des statistiques disponibles :

• Impressions
    • Impressions Active View éligibles
    • Impressions mesurables
    • Impressions visibles
  2. Cliquez sur Appliquer.

3. Sélectionnez % ou 000 pour afficher les impressions éligibles, mesurables et visibles sous forme de pourcentage ou de nombre total.

Statistiques Active View

En savoir plus sur les statistiques Active View dans les rapports sur l'audience