Sachez que l'équipe du service client ne propose pas de services de dépannage dans votre langue d'affichage actuelle. Pour la contacter, veuillez d'abord passer à l'anglais ou à une autre langue acceptée (espagnol, japonais ou portugais).

Partager des audiences

La fonctionnalité de partage vous permet de réutiliser, à des fins de ciblage, des listes d'audience appartenant à d'autres annonceurs ou à d'autres comptes.

Les personnes avec qui vous partagez une liste n'ont pas la possibilité de la modifier. Vous pouvez voir quels annonceurs utilisent cette liste pour le ciblage, mais vous ne pouvez pas savoir quelles annonces ils utilisent pour ce ciblage s'ils ne font pas partie de votre compte.

Lorsque vous consultez une liste qui a été partagée avec vous, un message s'affiche en haut de la page des détails pour vous indiquer que vous n'êtes pas autorisé à modifier cette liste.

Partager des listes au sein de votre propre compte Campaign Manager 360

Partager des listes avec l'ensemble de votre compte

Si vous disposez des autorisations nécessaires pour gérer des audiences, vous pouvez les partager avec l'ensemble de votre compte Campaign Manager 360. Dans une audience (nouvelle ou existante) :

1. Développez la section Comptes autorisés à cibler cette liste.
  2. Cliquez sur Ajouter des comptes
  3. Sélectionnez les comptes avec lesquels vous souhaitez partager l'audience, puis cliquez sur OK
  4. Un message s'affiche et indique que vous partagez l'audience avec l'ensemble du compte. Pour partager l'audience, cliquez sur Activer le partage de la liste, puis sur Enregistrer

Partager des listes avec un autre annonceur

Vous pouvez partager des listes avec les autres annonceurs de votre compte. Lorsqu'un autre annonceur utilise une liste partagée pour le ciblage, il n'est pas en mesure de modifier la liste. Toutefois, il peut afficher les données de performances concernées.

Vous pouvez partager une audience avec un autre annonceur dans la section Annonceurs autorisés à cibler cette liste sur la page de la liste. Cliquez sur Ajouter des annonceurs, sélectionnez le compte et les annonceurs avec lesquels vous souhaitez partager la liste, puis cliquez sur Enregistrer.

Révoquer des droits de partage

Vous pouvez révoquer le droit d'un annonceur ou d'un compte à cibler l'une de vos listes. Pour cela, il vous suffit d'accéder à la page de la liste, de sélectionner les annonceurs ou les comptes à supprimer et de cliquer sur Révoquer, puis sur Enregistrer.

Lorsque vous supprimez le partage d'une liste, vous désactivez par la même occasion les annonces qui la ciblent. Nous vous recommandons d'avertir les annonceurs avant de révoquer le partage, de sorte qu'ils puissent modifier leurs expressions de ciblage en conséquence.
Partager des listes avec Display & Video 360

Si votre configuration Floodlight est synchronisée avec Display & Video 360

Toutes les audiences créées dans la configuration Floodlight Campaign Manager 360 seront automatiquement disponibles dans l'annonceur Display & Video 360 synchronisé.

Restriction

• L'audience doit appartenir à l'annonceur synchronisé pour que le partage avec Display & Video 360 soit possible.
  • Si vous partagez une audience avec l'ensemble du compte d'une autre configuration Floodlight, cette audience ne sera pas disponible dans cet annonceur Display & Video 360 synchronisé.