Tieni presente che il team dell'assistenza clienti non fornisce servizi di risoluzione dei problemi nella tua attuale lingua di visualizzazione. Per contattare il personale del team di assistenza, passa innanzitutto all'inglese o ad altre lingue supportate (spagnolo, portoghese o giapponese).

Funzionamento degli elenchi dei segmenti di pubblico

Gli elenchi dei segmenti di pubblico ti consentono di creare elenchi di utenti che hanno eseguito azioni specifiche in un sito, per poi indirizzare annunci ai membri di tali elenchi. Ad esempio, potresti inserire un tag Floodlight nella pagina di conferma di un ordine che viene visualizzata quando un utente effettua un acquisto sul tuo sito. Potresti quindi utilizzare l'appartenenza all'elenco dei segmenti di pubblico associato come criterio per mostrare agli utenti un annuncio di un'offerta speciale.

I segmenti di pubblico utilizzano i tag Floodlight per monitorare le attività utente. Per utilizzare gli elenchi dei segmenti di pubblico, devi innanzitutto creare attività Floodlight per aggiungere utenti ai tuoi elenchi, quindi creare espressioni indirizzate ai membri di tali elenchi. Gli elenchi possono essere condivisi con altri inserzionisti o account, oltre a potere essere scelti come target di annunci.

Panoramica

Di seguito è riportato il flusso di lavoro di base:

1. Crea una configurazione Floodlight. Puoi anche configurare variabili Floodlight personalizzate da utilizzare per gli elenchi in un secondo momento.
  2. Crea attività Floodlight, quindi implementa i tag su una pagina. Trova istruzioni su come creare attività Floodlight basate sul Web o in-app per dispositivi mobili.
  3. Crea un elenco dei segmenti di pubblico in uno dei due seguenti modi:
    • Basa l'elenco su un'attività Floodlight esistente, in modo che gli utenti che completano tale attività vengano aggiunti all'elenco.
    • Sviluppa un insieme di regole di appartenenza all'elenco personalizzate, basate su un'attività Floodlight e sulle variabili Floodlight personalizzate che hai definito.
  4. (Facoltativo) Condividi l'elenco con altri inserzionisti o account.
  5. Sviluppa espressioni personalizzate per indirizzare gli annunci agli utenti membri dei tuoi elenchi.
Attivare i segmenti di pubblico

Le autorizzazioni per i segmenti di pubblico vengono controllate a livello di inserzionista. I segmenti di pubblico non sono disponibili per impostazione predefinita nei nuovi account Campaign Manager 360; devi rivolgerti all'amministratore dell'account o al rappresentante dell'assistenza per attivarli.

Esistono tre livelli di accesso:

• Amministratore: può creare, modificare, condividere e indirizzare elenchi dei segmenti di pubblico.
  • Utente: può solo visualizzare e indirizzare elenchi dei segmenti di pubblico. Gli utenti non possono modificare o condividere gli elenchi.
  • Visualizza rapporto Pubblico: può solo visualizzare i rapporti per gli elenchi dei segmenti di pubblico esistenti.

Limitazioni

• A causa di differenze nelle impostazioni relative ai cookie e all'ID dispositivo, gli utenti potrebbero non essere aggiunti agli elenchi per il remarketing a seconda delle impostazioni dell'applicazione.