Funcionamiento de las listas de remarketing

Con las listas de remarketing, puede crear listas de usuarios que han llevado a cabo acciones concretas en un sitio web y, a continuación, orientar anuncios a los miembros de esas listas. Por ejemplo, puede insertar una etiqueta de Floodlight en la página de confirmación del pedido que aparece cuando un usuario realiza una compra en su sitio web. De este modo, puede utilizar la inclusión en la lista de remarketing asociada como criterio para servir el anuncio de una oferta especial a los usuarios.

En el remarketing se utilizan etiquetas de Floodlight para registrar las actividades de los usuarios. Para utilizar las listas de audiencia, primero debe crear actividades de Floodlight para añadir usuarios a sus listas y, a continuación, debe crear expresiones para orientar los anuncios a los miembros de las listas. Puede compartir las listas con otros anunciantes o con otras cuentas, de modo que estos también puedan segmentar anuncios a dichas listas.

Descripción general

A continuación, se presenta el flujo de trabajo básico.

1. Cree una configuración de Floodlight. Además, puede configurar variables de Floodlight personalizadas que posteriormente se utilicen para las listas.
  2. Cree actividades de Floodlight y, a continuación, aplique las etiquetas en una página. Descubra cómo crear actividades de Floodlight basadas en Web o móviles in-app.
  3. Cree una lista de remarketing siguiendo uno de estos dos métodos:
    • Base la lista en una actividad de Floodlight existente de manera que los usuarios que completen dicha actividad se añadan a la lista.
    • Cree un conjunto de reglas de suscripción a listas personalizadas en función de una actividad de Floodlight y las variables de Floodlight personalizadas que haya definido.
  4. Comparta su lista con otros anunciantes o con otras cuentas (opcional).
  5. Cree expresiones personalizadas para orientar anuncios a los usuarios que formen parte de sus listas.
Habilitar la audiencia

Los anunciantes son los encargados de controlar los permisos de la audiencia. La audiencia no está disponible de forma predeterminada en las cuentas nuevas de Campaign Manager 360; tiene que pedir a su administrador de cuenta o representante del servicio de asistencia que la habilite.

Hay tres niveles de acceso:

• Administrador: crea, edita y comparte listas de audiencia, además de orientar anuncios a ellaspor ellas.
  • Usuario: solo puede ver listas de audiencia y orientar anuncios a ellas. Los usuarios no pueden cambiar ni compartir listas.
  • Ver informe sobre audiencias: solo puede ver informes correspondientes a listas de remarketing actuales.

Limitaciones

• Debido a las diferencias en la configuración de las cookies y del ID de dispositivo, puede que los usuarios no se añadan a listas de remarketing, dependiendo de la configuración de la aplicación.