Cómo administrar anuncios

Configurar seguimiento de clics

Los sistemas de seguimiento de clics son anuncios que se utilizan para registrar cuántos clics se han hecho en enlaces de texto, en enlaces de mensajes de correo electrónico o en otros elementos preprogramados de sitios web. También pueden utilizarse para registrar clics en creatividades que no entrega Campaign Manager 360.

• Para crear un sistema de seguimiento de clics, vaya a su campaña y haga clic en Nuevo > Seguimiento de clics.

• Si necesita ayuda para rellenar las propiedades del registrador de clics, siga las pautas que se indican más abajo.

• Para obtener información sobre las etiquetas de seguimiento de clics o recibir ayuda sobre la configuración de una meta-actualización, consulte la guía sobre etiquetas de emplazamientos.

Pasos siguientes: cuando haya terminado de crear los registradores de clics, puede asignarlos a ubicaciones.

Propiedades de los registradores de clics

Para editar las propiedades de un registrador de clics, selecciónelo en la campaña.

Identificación

Los campos de la sección Identificación permiten crear una identidad única para el registrador de clics e identificar su tipo.

Nombre: asigna un nombre al anuncio de seguimiento de clics, nombre que se utiliza internamente y en informes.

Tipo de anuncio: los anuncios de seguimiento de clics pueden ser estáticos o dinámicos.

• Los sistemas de seguimiento de clics estáticos no solicitan a Campaign Manager 360 una URL de página de destino. La página de destino está preprogramada en la etiqueta, lo que significa que no puede cambiar la URL de página de destino de un sistema de seguimiento de clics estático que ya está en un sitio web del editor. En vez de eso, tiene que exportar etiquetas nuevas y pedir al editar que las comercie.

• Los sistemas de seguimiento de clics dinámicos solicitan a Campaign Manager 360 la URL de página de destino. De este modo, puede actualizar la URL sin hacer ningún cambio en el sitio web del editor. Si cambia la URL en las propiedades del anuncio, se modificará en el sistema de seguimiento de clics donde se implemente.

Estado: afecta a si el seguimiento de clics puede registrar o no clics en un sitio web.

• Dinámicos:

• Los sistemas de seguimiento de clics dinámicos activos redirigen clics a los servidores de Campaign Manager 360 para registrar clics en los informes. Este registro puede afectar a la facturación.
    • Los registradores de clics dinámicos inactivos no registran clics en los informes y, por tanto, la facturación no se ve afectada.

• Estáticos:

• Los sistemas de seguimiento de clics estáticos sin archivar redirigen los clics a través de los servidores de Campaign Manager 360 para registrar clics en sus informes. Este registro afecta a la facturación. Técnicamente, nunca están "activos" porque Campaign Manager 360 no los sirve.
    • Los registradores de clics estáticos archivados no registran clics en los informes y, por tanto, la facturación no se ve afectada.

Tipo Registrará los clics No registrará los clics
Estático Sin archivar Archivado
Dinámico Activo Inactivo o archivado

Comentarios: introduzca cualquier nota sobre este anuncio.

Propiedades de la publicación

Fecha y hora de inicio y finalización: las fechas del registrador de clics solo tiene dos funciones.

1. En los informes, puede buscar datos sobre los registradores de clics en función de sus fechas de ejecución.

2. Si utiliza Floodlight, las etiquetas de editor asociadas solo se publicarán para conversiones que tengan lugar durante las fechas de ejecución de registradores de clics estáticos.

Tenga en cuenta que siempre se cuentan los clics cuando hay seguimiento dinámico, aunque tengan lugar antes de la fecha de inicio o después de la fecha de finalización.

Página de destino: seleccione una de las páginas de destino especificadas para esta campaña o seleccione una página de destino personalizada para introducir una nueva URL.

En el caso de los anuncios de seguimiento de clics estáticos, esta URL está codificada en sus etiquetas, por lo que no puede modificarla sin exportar nuevas etiquetas. En los dinámicos, puede editar dicha URL en cualquier momento.

Tenga en cuenta que los enlaces profundos personalizados no son compatibles con este seguimiento. Si selecciona una página de destino que use enlaces profundos personalizados, solo se servirá la parte de la página de destino que contenga la URL.

Sufijo de la URL de la página de destino

En esta sección puede introducir un sufijo que se añadirá a la URL de la página de destino de este anuncio. Si lo deja bloqueado, se usará el definido a nivel de campaña o de anunciante.

¿Incluye la URL de página de destino varias redirecciones? Si es así, debe añadir el sufijo manualmente. Campaign Manager 360 no añade el sufijo a URLs de página de destino que tengan varias redirecciones. Más información

Grupos de creatividades

No hay grupos de creatividades para los registradores de clics porque estos no muestran las creatividades.

Asignaciones de emplazamientos

En esta sección puede elegir a qué emplazamientos se asigna su anuncio, además de información sobre ellos: estado, sitio web en el que se publicará y fechas de inicio y finalización.

Editar asignaciones de emplazamientos: consulte estos pasos de asignación.

Acciones: utilice este menú para archivar ubicaciones.

Las ubicaciones presentarán el estado Activo de forma predeterminada. Al archivar emplazamientos, no podrá asignarles anuncios y solo podrá verlos en su campaña si cumplen los filtros aplicados. Sin embargo, los anuncios ya asignados seguirán sirviéndose en estos emplazamientos si las etiquetas están implementadas en el sitio web de un editor.