Sachez que l'équipe du service client ne propose pas de services de dépannage dans votre langue d'affichage actuelle. Pour la contacter, veuillez d'abord passer à l'anglais ou à une autre langue acceptée (espagnol, japonais ou portugais).

Exemples de scripts Floodlight de cache busting

Cet article s'applique uniquement aux tags iframe et d'image. Le cache busting est automatiquement géré par la balise Google. En savoir plus

Les scripts de cache busting sont utilisés avec des compteurs standards, qui comptabilisent tous les événements, et des compteurs uniques, qui comptabilisent les visiteurs uniques.

Le cache busting n'est pas utilisé avec les compteurs par session, qui comptabilisent les utilisateurs uniques une seule fois par session. Vous devez effectivement déterminer comment les sessions sont comptabilisées et transmettre un identifiant de session unique à la balise Floodlight. De manière similaire, les scripts ne sont pas utilisés avec les balises de ventes, car l'ID de commande que vous transmettez à la balise rend déjà chaque demande unique.

Les exemples suivants présentent le code de chaque option de cache busting avec les balises Floodlight. Vous utilisez des tags d'image au lieu des tags iframe dans le cadre de votre implémentation Floodlight ? Dans ce cas, il vous suffit de remplacer les tags iframe ci-dessous par vos tags d'image.

Notez que la différence entre chaque compteur standard et compteur unique du même type réside dans la façon dont les clé-valeurs ord= et num= sont utilisées :

• Dans les balises compteur standard, la clé-valeur ord= est utilisée pour le nombre aléatoire et il n'y a pas de clé-valeur num=.

• Dans les balises compteur unique, la clé-valeur ord= a la valeur 1 codée en dur, et la clé-valeur num= est utilisée pour l'insertion du nombre aléatoire.

Ce ne sont que des exemples. Évitez de les copier et de les coller tels quels dans le code de votre site Web, car ils ne fonctionneront pas. À la place, utilisez les balises Floodlight créées dans Campaign Manager 360.

Exemples JavaScript

Compteur standard

L'exemple suivant illustre une balise compteur JavaScript utilisant la méthode de comptabilisation standard, qui comptabilise chaque événement.

<script type="text/javascript">
var axel = Math.random() + "";
var a = axel * 10000000000000;
document.write('<iframe src="http://1234567.fls.doubleclick.net/activityi;src=1234567;type=abcde123;cat=fghij456;u1=[nom_explicite1];u2=[nom_explicite2];ord=' + a + '?" width="1" height="1" frameborder="0" style="display:none"></iframe>');
</script>
<noscript>
<iframe src="http://1234567.fls.doubleclick.net/activityi;src=1234567;type=abcde123;cat=fghij456;u1=[nom_explicite1];u2=[nom_explicite2];ord=1?" width="1" height="1" frameborder="0" style="display:none"></iframe>
</noscript>
Compteur unique

L'exemple suivant illustre une balise compteur JavaScript utilisant la méthode de comptabilisation unique, qui comptabilise le nombre d'utilisateurs unique par période de 24 heures.

<script type="text/javascript">
var axel = Math.random() + "";
var a = axel * 10000000000000;
document.write('<iframe src="http://1234567.fls.doubleclick.net/activityi;src=1234567;type=abcde123;cat=fghij456;u1=[nom_explicite1];u2=[nom_explicite2];ord=1;num=' + a + '?" width="1" height="1" frameborder="0" style="display:none"></iframe>');
</script>
<noscript>
<iframe src="http://1234567.fls.doubleclick.net/activityi;src=1234567;type=abcde123;cat=fghij456;u1=[nom_explicite1];u2=[nom_explicite2];ord=1;num=1?" width="1" height="1" frameborder="0" style="display:none"></iframe>
</noscript>
Compteur standard compatible XHTML

L'exemple suivant illustre une balise compteur JavaScript compatible XHTML utilisant la méthode de comptabilisation standard, qui comptabilise chaque événement.

<script type="text/javascript" id="DoubleClickFloodlightTag123456">
//<![CDATA[
var axel = Math.random() + "";
var a = axel * 10000000000000;
var newIFrame=document.createElement('iframe');
newIFrame.src='http://1234567.fls.doubleclick.net/activityi;src=1234567;type=abcde123;cat=fghij456;u1=[nom_explicite1];u2=[nom_explicite2];ord=' + a + '?';
newIFrame.width="1";
newIFrame.frameborder="0";
newIFrame.height="1";
var scriptNode=document.getElementById('DoubleClickFloodlightTag123456');
scriptNode.parentNode.insertBefore(newIFrame,scriptNode);
//]]>
</script>
<noscript>
<iframe src="http://1234567.fls.doubleclick.net/activityi;src=1234567;type=abcde123;cat=fghij456;u1=[nom_explicite1];u2=[nom_explicite2];ord=1?" width="1" height="1" frameborder="0" style="display:none"></iframe>
</noscript>
Compteur unique compatible XHTML

L'exemple suivant illustre une balise compteur JavaScript compatible XHTML utilisant la méthode de comptabilisation unique, qui comptabilise le nombre d'utilisateurs unique par période de 24 heures.

<script type="text/javascript" id="DoubleClickFloodlightTag123456">
//<![CDATA[
var axel = Math.random() + "";
var a = axel * 10000000000000;
var newIFrame=document.createElement('iframe');
newIFrame.src='http://1234567.fls.doubleclick.net/activityi;src=1234567;type=abcde123;cat=fghij456;u1=[nom_explicite1];u2=[nom_explicite2];ord=1;num=' + a + '?';
newIFrame.width="1";
newIFrame.frameborder="0";
newIFrame.height="1";
var scriptNode=document.getElementById('DoubleClickFloodlightTag565853');
scriptNode.parentNode.insertBefore(newIFrame,scriptNode);
//]]>
</script>
<noscript>
<iframe src="http://1234567.fls.doubleclick.net/activityi;src=1234567;type=abcde123;cat=fghij456;u1=[nom_explicite1];u2=[nom_explicite2];ord=1;num=1?" width="1" height="1" frameborder="0" style="display:none"></iframe>
</noscript>

Exemples ASP

Compteur standard

L'exemple suivant illustre une balise compteur ASP utilisant la méthode de comptabilisation standard, qui comptabilise chaque événement.

<% Randomize() %>
<iframe src="http://1234567.fls.doubleclick.net/activityi;src=1234567;type=abcde123;cat=fghij456;u1=[nom_explicite1];u2=[nom_explicite2];ord=<%Response.Write(int(rnd()*3141581723+10)) %>?" width="1" height="1" frameborder="0" style="display:none"></iframe>
Compteur unique

L'exemple suivant illustre une balise compteur ASP utilisant la méthode de comptabilisation unique, qui comptabilise le nombre d'utilisateurs uniques par période de 24 heures.

<% Randomize() %>
<iframe src="http://1234567.fls.doubleclick.net/activityi;src=1234567;type=abcde123;cat=fghij456;u1=[nom_explicite1];u2=[nom_explicite2];ord=1;num=<%Response.Write(int(rnd()*3141581723+10)) %>?" width="1" height="1" frameborder="0" style="display:none"></iframe>

Exemples JSP

Compteur standard

L'exemple suivant illustre une balise compteur JSP utilisant la méthode de comptabilisation standard, qui comptabilise chaque événement.

<% long random_number = (long) (Math.random()*100000000); %>
<iframe src="http://1234567.fls.doubleclick.net/activityi;src=1234567;type=abcde123;cat=fghij456;u1=[nom_explicite1];u2=[nom_explicite2];ord=<%= random_number %>?" width="1" height="1" frameborder="0" style="display:none"></iframe>
Compteur unique

L'exemple suivant illustre une balise compteur JSP utilisant la méthode de comptabilisation unique, qui comptabilise le nombre d'utilisateurs uniques par période de 24 heures.

<% long random_number = (long) (Math.random()*100000000); %>
<iframe src="http://1234567.fls.doubleclick.net/activityi;src=1234567;type=abcde123;cat=fghij456;u1=[nom_explicite1];u2=[nom_explicite2];ord=1;num=<%= random_number %>?" width="1" height="1" frameborder="0" style="display:none"></iframe>

Exemples PHP

Compteur standard

L'exemple suivant illustre une balise compteur PHP utilisant la méthode de comptabilisation standard, qui comptabilise chaque événement.

<? $t= time() ?>
<iframe src="<iframe src="http://1234567.fls.doubleclick.net/activityi;src=1234567;type=abcde123;cat=fghij456;u1=[nom_explicite1];u2=[nom_explicite2];ord=<? echo $t ?>?" width="1" height="1" frameborder="0" style="display:none"></iframe>
Compteur unique

L'exemple suivant illustre une balise compteur PHP utilisant la méthode de comptabilisation unique, qui comptabilise le nombre d'utilisateurs uniques par période de 24 heures.

<? $t= time() ?>
<iframe src="<iframe src="http://1234567.fls.doubleclick.net/activityi;src=1234567;type=abcde123;cat=fghij456;u1=[nom_explicite1];u2=[nom_explicite2];ord=1;num=<? echo $t ?>?" width="1" height="1" frameborder="0" style="display:none"></iframe>

Exemples ColdFusion

Compteur standard

L'exemple suivant illustre une balise compteur ColdFusion utilisant la méthode de comptabilisation standard, qui comptabilise chaque événement.

<CFSET randnum = RandRange(1000000, 9999999)>
<CFOUTPUT>
<iframe src="http://1234567.fls.doubleclick.net/activityi;src=1234567;type=abcde123;cat=fghij456;u1=[nom_explicite1];u2=[nom_explicite2];ord=#randnum#?" width="1" height="1" frameborder="0" style="display:none"></iframe>
</CFOUTPUT>
Compteur unique

L'exemple suivant illustre une balise compteur ColdFusion utilisant la méthode de comptabilisation unique, qui comptabilise le nombre d'utilisateurs uniques par période de 24 heures.

<CFSET randnum = RandRange(1000000, 9999999)>
<CFOUTPUT>
<iframe src="http://1234567.fls.doubleclick.net/activityi;src=1234567;type=abcde123;cat=fghij456;u1=[nom_explicite1];u2=[nom_explicite2];ord=1;num=#randnum#?" width="1" height="1" frameborder="0" style="display:none"></iframe>
</CFOUTPUT>