Sachez que l'équipe du service client ne propose pas de services de dépannage dans votre langue d'affichage actuelle. Pour la contacter, veuillez d'abord passer à l'anglais ou à une autre langue acceptée (espagnol, japonais ou portugais).

Gérer des comptes

Gérer les propriétés du compte

Définissez les propriétés du compte en sélectionnant Admin > Compte, puis en cliquant sur l'onglet "Propriétés" dans Campaign Manager 360. Voici les sections proposées :

Identification

Nom : défini lors de la création de votre compte, ce nom permet d'identifier votre compte dans les rapports et dans Campaign Manager 360.

Abréviation : abréviation de compte utilisée dans les applications de facturation.

Description : vous pouvez saisir une courte description de votre compte, consultable par toute personne ayant accès à l'onglet "Propriétés" du compte.

Propriétés

Pays : pays associé à votre compte dans votre contrat. Ce champ n'a aucune incidence sur le fonctionnement de votre compte. Il est indiqué à titre informatif seulement et ne peut pas être modifié.

Langue d'affichage par défaut : langue d'affichage par défaut des nouveaux profils utilisateur.

Devise : la devise utilisée dans les rapports et la section Planification et tarification des emplacements. La devise définie dans votre compte sera utilisée pour ces paramètres pour tous les annonceurs associés au compte.

Dimensions par défaut de l'emplacement : choisissez les dimensions qui seront sélectionnées par défaut lors de la création d'un emplacement. Si vous ne définissez pas de dimensions par défaut, les nouveaux emplacements ne seront associés à aucune dimension.

Utiliser la boucle infinie pour les GIF animés : lorsque cette case est cochée, les GIF animés passent en boucle indéfiniment. Dans le cas contraire, l'image d'ouverture s'affiche au bout de trois boucles. En règle générale, cette case est cochée.

Nombre maximal d'annonces actives : nombre maximal d'annonces pouvant être actives en même temps dans votre compte. Une fois ce maximum atteint, aucune annonce supplémentaire ne peut être activée ni diffusée.

Annonces actives : nombre actuel d'annonces actives. Lorsque vous êtes sur le point d'atteindre le nombre maximal d'annonces actives, vous pouvez changer l'état des annonces pour les rendre inactives.

Annonces disponibles : nombre d'annonces actives pouvant être ajoutées avant que le nombre maximal autorisé soit atteint.

Activer automatiquement la rotation optimisée des créations pour les nouvelles annonces : ce paramètre est activé par défaut. Lorsqu'il est activé, les nouvelles annonces utilisent par défaut l'option de rotation des créations qui se rapproche le plus du paramètre d'optimisation des créations de la campagne. Si vous désactivez ce paramètre, la rotation des créations sera régulière pour les nouvelles créations. Vous pouvez à tout moment modifier le paramètre de rotation des créations au niveau de l'annonce.

Activer automatiquement Nielsen Digital Ad Ratings pour les nouvelles campagnes : les nouvelles annonces utilisent par défaut l'option de rotation des créations qui correspond au paramètre d'optimisation des créations de la campagne, au lieu de la rotation régulière.

Twitter : activez cette option pour partager et consulter les données de conversion avec Twitter concernant les utilisateurs ayant vu des annonces Twitter ou ayant cliqué dessus.

Approbation de la gestion des listes groupées à l'aide d'une association avec DV360 : autorisez tous les partenaires Display & Video 360 associés à votre compte Campaign Manager 360 à gérer les audiences basées sur Floodlight.

BigQuery Exporter

BigQuery Exporter : outil via lequel vous devez associer votre compte BigQuery avant de pouvoir exporter et fournir des rapports hors ligne.

Protection des données

Paramètres de partage : décocher cette case permet d'interdire l'utilisation des données à caractère personnel du client (telles que définies dans les conditions Google Ads relatives au traitement des données) à des fins d'amélioration du service Google Marketing Platform.
Contact en matière de protection des données : personne qui, au sein de votre entreprise, est chargée de l'application du Règlement général sur la protection des données (RGPD).
Contact principal : principal représentant de votre entreprise chargé de l'application du RGPD.
Représentant UE : personne représentant votre entreprise auprès de l'UE au sujet de l'application du RGPD.
Délégué à la protection des données : personne officiellement responsable de la protection des données au sein de votre entreprise.

Ads Data Hub

Comptes Ads Data Hub : profitez de données détaillées (au niveau des événements) sur vos audiences dans le cadre de vos campagnes Google Ads afin d'améliorer l'efficacité de vos stratégies publicitaires.