Gerenciar anunciantes

Editar as propriedades do anunciante

Clique em Todos os anunciantes no menu à esquerda no nível da conta e selecione um anunciante para editar as propriedades ou clique em Novo para configurar as propriedades de um novo anunciante.

Identificação

Nome: o nome identifica o anunciante no Campaign Manager 360 e nos seus relatórios. Ele não afeta a exibição de anúncios, o Floodlight nem o código do anunciante, de modo que você pode atualizá-lo a qualquer momento. As atualizações só mudam o nome que você vê nos seus relatórios.

Status: os anunciantes estão definidos como Aprovado por padrão. Se você estiver exibindo anúncios com seu anunciante, deixe o status como aprovado.

Para desativar todos os anúncios de um anunciante, marque a caixa de seleção dele e clique em Status > Definir como em espera. Quando um anunciante está em espera, nenhum dos anúncios nas campanhas dele pode ser veiculado, embora ainda seja possível editar campanhas e propriedades. Ao definir um anunciante em espera como aprovado, será necessário reativar manualmente todos os anúncios.

Antes de colocar um anunciante em espera, confirme que nenhuma das campanhas dele está em exibição.

O status só é exibido ao editar anunciantes existentes, e não ao copiar ou criar um novo.

Grupo de anunciantes: é possível dividir os anunciantes em grupos para fins de geração de relatórios. Assim, você pode ver informações agregadas de todos os anunciantes em cada grupo. Saiba mais sobre os grupos de anunciantes

Ativação do comparativo de mercado: se ativar essa opção, você pode gerar relatórios sobre os dados do comparativo. O Campaign Manager 360 vai anonimizar e usar os dados da sua campanha nas dimensões de comparações de mercado. Saiba mais sobre o comparativo de mercado

Setor do anunciante: categoriza os anunciantes pelo setor.

Subconta: é uma conta do Campaign Manager 360 totalmente funcional que pertence a uma conta principal. Esse campo só poderá ser editado quando você criar um novo anunciante. Saiba mais sobre subcontas

Faturamento

Para selecionar um perfil de faturamento para um novo anunciante, clique em Selecionar perfil de faturamento. Você pode escolher o perfil de faturamento sugerido (padrão) ou navegar por todos os outros disponíveis.

Depois de selecionar um deles, clique em Aplicar e em Salvar. Para ver a lista completa de anunciantes atribuídos ao perfil de faturamento selecionado, clique em +_mais… no card de visualização.

Apenas os usuários com acesso total ao Gerenciamento de contas e de anunciantes podem selecionar e editar os perfis de faturamento. Os usuários sem essas permissões podem ver os perfis de faturamento, mas não os selecionar nem editar.

Escolher o perfil errado pode causar atrasos significativos no faturamento. Se tiver dúvidas sobre o perfil correto, fale com o contato de faturamento da sua empresa antes de continuar.

Sufixo do URL da página de destino

Aqui, é possível digitar um sufixo que será anexado ao URL da página de destino dos anúncios em todas as campanhas neste anunciante. Você pode alterar esse sufixo em determinadas campanhas ou anúncios no nível da campanha ou do anúncio. Saiba mais

Chaves de segmentação dinâmicas

Chaves de segmentação dinâmica são rótulos simples e exclusivos que podem ser atribuídos a anúncios, criativos e posições e usados para segmentações com os criativos dinâmicos do Studio. Use esses rótulos para poupar tempo e evitar erros quando for usar os códigos numéricos do Campaign Manager 360 (como códigos de posição) nos seus feeds dinâmicos.

Para adicionar uma chave de segmentação, clique em Chave de segmentação nova. Saiba mais sobre as chaves de segmentação dinâmicas

Tags de evento

As tags de evento permitem às pessoas que não fazem parte do Campaign Manager 360 registrarem informações sobre as impressões e cliques nos seus anúncios. Você pode criar tags de evento em seu anunciante ou sua campanha e escolher se prefere aplicá-las automaticamente a seus anúncios ou exigir que elas sejam adicionadas manualmente. Saiba mais

Grupos de criativos

Esta é uma forma de agrupar os criativos do anunciante com seus próprios rótulos. Esses grupos podem ser compartilhados entre todas as campanhas do seu anunciante. Qualquer criativo pode pertencer a no máximo dois grupos. Veja duas formas de usar os grupos de criativos:

• Use os grupos de criativos para atribuir rapidamente um determinado grupo de criativos à sua campanha. Você também pode atribuir até dois grupos a um anúncio de uma só vez.

• Gere relatórios que mostram dados de desempenho por grupo de criativos.

Para adicionar um grupo de criativos, clique em Novo grupo de criativos. Veja os "Grupos de criativos" nas propriedades da campanha para mais informações sobre como adicionar grupos às campanhas.

Não é possível excluir os grupos de criativos. É possível adicionar ou remover criativos de um grupo na atribuição de anúncios a criativos.

Associações

Configure as associações entre o anunciante e outras contas.

Studio: uma associação do Studio é uma associação entre seu anunciante e um anunciante no Studio. Os anunciantes do Studio podem enviar cópias de criativos Rich Media a seu anunciante do Campaign Manager 360. Esta é a única maneira de obter criativos Rich Media no Campaign Manager 360 ou de obter certos tipos de atualizações. Saiba como associar anunciantes.

Medição de terceiros

Selecione o parceiro de avaliação terceirizado. Depois que o parceiro aprovar, você poderá aplicar wrappers às suas tags de posicionamento automaticamente.