Cómo administrar anunciantes

Cambiar propiedades de anunciantes

Para cambiar las propiedades de un anunciante que ya tenga o elegir las de uno nuevo, haga clic en la opción Anunciantes situada en la barra de navegación de la parte superior y, a continuación, seleccione el anunciante en cuestión o haga clic en Nuevo.

Identificación

Nombre: el nombre que identifica a los anunciantes en Campaign Manager 360 y en sus informes. No afecta al servicio de anuncios, a Floodlight ni al ID del anunciante, por lo que puede modificarlo siempre que quiera. Estas modificaciones solo cambiarán el nombre que aparece en los informes.

Estado: de forma predeterminada, los anunciantes tienen el estado Aprobado. Si algún anuncio de ese anunciante está activo, déjelo como aprobado.

Para desactivar todos los anuncios de un anunciante, marque las casillas correspondientes y haga clic en Estado > Marcar como pendientes. Si un anunciante tiene el estado Pendiente, no se servirá ningún anuncio de sus campañas; no obstante, podrá seguir editando sus campañas y propiedades. Si cambia el estado de un anunciante de Pendiente a Aprobado, tendrá que reactivar manualmente todos sus anuncios.

Cuando vaya a marcar un anunciante como pendiente, primero asegúrese de que no tenga ninguna campaña activa.

El estado solo se muestra al editar anunciantes, no al crearlos ni al copiarlos.

Grupo de anunciantes: puede agrupar anunciantes para generar informes que muestren datos agregados de todos esos anunciantes. Más información sobre los grupos de anunciantes

Subcuenta: una subcuenta es una cuenta de Campaign Manager 360 totalmente funcional que está asociada a una cuenta principal. Este campo solo se puede modificar cuando se crea un anunciante. Más información sobre las subcuentas

Sufijo de URL de página de destino

En esta sección puede introducir un sufijo que se añadirá a la URL de página de destino de los anuncios de todas las campañas de este anunciante. Puede cambiar este sufijo en campañas o anuncios concretos en el nivel de campaña o de anuncio. Más información

Claves de segmentación dinámicas

Las claves de segmentación dinámicas son etiquetas únicas y fáciles de usar que pueden asignarse a los anuncios, a las creatividades y a los emplazamientos. Se utilizan con fines de segmentación con las creatividades dinámicas de Studio. Estas etiquetas permiten ahorrar tiempo y evitar posibles errores al usar IDs de Campaign Manager 360 numéricos (por ejemplo, IDs de emplazamiento) en feeds dinámicos.

Para añadir una clave de segmentación, haga clic en Nueva clave de segmentación. Más información sobre las claves de segmentación dinámicas

Etiquetas de evento

Con las etiquetas de evento, partes ajenas a Campaign Manager 360 pueden registrar información sobre impresiones y clics en sus anuncios. Puede crear etiquetas de evento en su campaña o anunciante y elegir que se apliquen automáticamente a sus anuncios o que haya que añadirlas de forma manual. Más información

Grupos de creatividades

Se trata de una forma de agrupar las creatividades de sus anunciantes con sus propias etiquetas. Estos grupos se pueden compartir con todas las campañas de su anunciante. Cualquier creatividad puede pertenecer a un máximo de dos grupos. A continuación, se muestran dos usos de los grupos de creatividades:

• Utilice grupos de creatividades para asignar de forma rápida un grupo concreto de creatividades a su campaña. También puede asignar hasta dos grupos a un anuncio de una vez.

• Genere informes que muestren datos de rendimiento desglosados por grupo de creatividades.

Para añadir un grupo de creatividades haga clic en Nuevo grupo de creatividades. Puede consultar más información sobre cómo añadir grupos de creatividades a sus campañas en el subapartado "Grupos de creatividades" de la sección Definir las propiedades de la campaña.

Los grupos de creatividades no se pueden eliminar. Puede añadir creatividades a un grupo, así como quitarlas, en las asignaciones de anuncios y creatividades

Asociaciones

Puede asociar su anunciante con otras cuentas.

Studio: una asociación de Studio es una asociación entre su anunciante y un anunciante de Studio. Los anunciantes de Studio pueden enviar copias de creatividades de rich media a su anunciante de Campaign Manager 360. Esta es la única forma de transferir creatividades de rich media, además de las nuevas versiones actualizadas con cambios que se hagan de ellas, a Campaign Manager 360. Consulte cómo asociar anunciantes