Tieni presente che il team dell'assistenza clienti non fornisce servizi di risoluzione dei problemi nella tua attuale lingua di visualizzazione. Per contattare il personale del team di assistenza, passa innanzitutto all'inglese o ad altre lingue supportate (spagnolo, portoghese o giapponese).

Gestione posizionamenti

Importare o esportare posizionamenti

Nel foglio di lavoro della campagna, puoi modificare le righe di un posizionamento esistente o aggiungerne di nuove per importare altri posizionamenti, pacchetti o roadblock. Utilizza i pulsanti Importa/Esporta nell'angolo in alto a destra di Campaign Manager 360 per importare o esportare il foglio di lavoro.

Consulta il nostro articolo su come utilizzare il foglio di lavoro della campagna per i passaggi specifici per aggiungere e modificare i posizionamenti.