Sachez que l'équipe du service client ne propose pas de services de dépannage dans votre langue d'affichage actuelle. Pour la contacter, veuillez d'abord passer à l'anglais ou à une autre langue acceptée (espagnol, japonais ou portugais).

Package et roadblock

Groupes d'emplacements partageant les mêmes informations de planification et de tarification, et qui sont associés au même site.

• Un package peut être utilisé pour n'importe quel groupe d'emplacements. Les rapports indiquent le nombre total d'impressions générées pour tous les emplacements du package.

• Un roadblock est un groupe d'emplacements sur une page Web. Dans la plupart des cas, cela permet de s'assurer qu'une seule campagne sera diffusée à la fois sur cette page Web. Le groupe d'emplacements est diffusé en tant que "roadblock" pour empêcher la diffusion d'annonces provenant d'autres campagnes.