Sachez que l'équipe du service client ne propose pas de services de dépannage dans votre langue d'affichage actuelle. Pour la contacter, veuillez d'abord passer à l'anglais ou à une autre langue acceptée (espagnol, japonais ou portugais).

Zone de marché désignée (zone DMA®)

Créées par Nielsen Media Research, les zones de marché désignées identifient les régions regroupant des comtés qui partagent les mêmes chaînes de télévision. Nielsen a identifié 210 zones de marché désignées.

Lorsque vous générez un rapport contenant une variable de région DMA®, deux lignes supplémentaires s'affichent dans les résultats :

• En dehors des régions : inclut les impressions des internautes dont l'adresse IP appartient à des pays non délimités par des régions DMA®. Les régions DMA® pouvant être ciblées à l'aide de Google Marketing Platform sont situées exclusivement aux États-Unis. Cela signifie que les impressions enregistrées en dehors de ce pays seront répertoriées comme "En dehors des régions" dans les rapports.
  • Pas dans l'agglomération : inclut les impressions des internautes situés aux États-Unis, mais dont l'adresse IP n'appartient pas aux régions DMA® définies.