Sachez que l'équipe du service client ne propose pas de services de dépannage dans votre langue d'affichage actuelle. Pour la contacter, veuillez d'abord passer à l'anglais ou à une autre langue acceptée (espagnol, japonais ou portugais).

Nombre total d'unités réservées pour le package/roadblock

Il s'agit du nombre total d'unités (impressions, clics, etc.) ayant été réservées pour l'ensemble des emplacements du package ou roadblock.

Les unités réservées ne tiennent pas compte des périodes de diffusion. Par conséquent, le nombre affiché constitue la valeur totale pour l'ensemble des périodes de diffusion. Si l'emplacement fait partie d'un groupe, le nombre total d'unités réservées pour l'emplacement sera associé à la valeur "(non défini)". Dans le cas contraire, le nombre total d'unités réservées pour le package/roadblock sera associé à la valeur "(non défini)".

Exemple :

Période de diffusion – Date de début Unités réservées
1er janvier 310
1er février 600
6 février (date de fin de l'emplacement)

Le nombre total d'unités réservées pour cet emplacement s'élèverait à 910 (310 + 600), quelles que soient les dates auxquelles l'emplacement a été diffusé ou la période spécifiée pour le rapport.

Dans le cas d'un package ou un roadblock, le nombre total d'unités réservées pour le package/roadblock s'élève à 910 et le nombre total d'unités réservées pour l'emplacement est associé à la valeur "(non défini)". Pour les emplacements ne faisant pas partie d'un groupe, le nombre total d'unités réservées pour l'emplacement s'élève à 910 et le nombre total d'unités réservées pour le package/roadblock est associé à la valeur "(non défini)".