Sachez que l'équipe du service client ne propose pas de services de dépannage dans votre langue d'affichage actuelle. Pour la contacter, veuillez d'abord passer à l'anglais ou à une autre langue acceptée (espagnol, japonais ou portugais).

Type de facturation de l'emplacement

Modèle de tarification défini pour un emplacement :

• CPM (coût par mille impressions)
  • vCPM – Active View (coût par mille impressions visibles – Active View)
  • CPC (coût par clic)
  • CPA (coût par activité, soit le coût par conversion)
  • Taux fixe – Impressions (l'annonceur doit verser un montant fixe pour un nombre défini d'impressions)
  • Taux fixe – Clics (l'annonceur doit verser un montant fixe pour un nombre défini de clics)

Le coût d'un emplacement varie en fonction de ce tarif et du type de facturation.

Les données de coût relatives aux emplacements sont fournies à titre indicatif seulement ; elles peuvent ne pas refléter le coût réel de l'emplacement fixé dans des accords contractuels.