Sachez que l'équipe du service client ne propose pas de services de dépannage dans votre langue d'affichage actuelle. Pour la contacter, veuillez d'abord passer à l'anglais ou à une autre langue acceptée (espagnol, japonais ou portugais).

Nouveau calcul du type d'attribution

Le remplacement de la période d'analyse d'un rapport ou la modification de l'écart maximal entre les interactions peut avoir une incidence sur l'interaction attribuée, donc sur le type d'interaction. Dans ce cas, un champ distinct du champ standard "Type d'attribution Floodlight" s'affiche. Veillez à inclure cette variable dans votre rapport, afin que vos modifications soient prises en compte.

L'attribution peut être de type conversion après clic, après affichage ou non attribuée.