Sachez que l'équipe du service client ne propose pas de services de dépannage dans votre langue d'affichage actuelle. Pour la contacter, veuillez d'abord passer à l'anglais ou à une autre langue acceptée (espagnol, japonais ou portugais).

URL de conversion

Partie URL au sein du tag Floodlight, après ad.doubleclick.net/activity;.

Par exemple :

src=3528935;type=frida880;cat=ire;qty=1;cost=99.99;ord=123456789

dans laquelle

src

Identifie l'annonceur à l'origine de l'activité Floodlight. La valeur de la clé src= correspond à la référence annonceur.

type
Chaîne du tag de groupe, qui identifie le groupe d'activités auquel l'activité Floodlight est associée dans Campaign Manager. Le groupe d'activités est utilisé pour créer des rapports. Vous pouvez définir votre propre valeur pour la chaîne de tag de groupe ou utiliser celle par défaut. La chaîne de tag de groupe par défaut est basée sur les cinq premières lettres du nom de groupe d'activités, suivies d'une chaîne aléatoire de trois caractères alphanumériques, de traits de soulignement et de tirets. Si la longueur du nom du groupe d'activités est inférieure à cinq caractères, des lettres supplémentaires sont ajoutées avant les caractères alphanumériques, afin qu'il comporte huit caractères.

cat
Chaîne du tag d'activité, qui identifie l'activité Floodlight. Vous pouvez définir votre propre valeur pour la chaîne de tag d'activité ou utiliser celle par défaut. La chaîne de tag d'activité par défaut est basée sur les cinq premières lettres du nom de l'activité, suivies d'une chaîne aléatoire de trois caractères alphanumériques, de traits de soulignement et de tirets. Si la longueur du nom du groupe d'activités est inférieure à cinq caractères, des lettres supplémentaires sont ajoutées avant les caractères alphanumériques, afin qu'il comporte huit caractères.

qty
L'utilisation de ce paramètre dépend de la méthode de décompte utilisée pour l'activité de vente.

• Si vous comptabilisez des transactions, le paramètre est qty=1.

• Si vous comptez les articles vendus, le paramètre est qty=[quantité];. L'insertion dynamique du nombre d'articles vendus par achat est à la charge de l'annonceur.

cost
Revenus générés par la transaction. L'insertion dynamique de la valeur de chaque achat est à la charge de l'annonceur. La valeur doit être insérée sous la forme d'un nombre sans virgules ni symboles de devise.

ord
Pour permettre à Campaign Manager de comptabiliser chaque consultation de la page Web sur laquelle Floodlight est activé comme une activité distincte, l'annonceur doit insérer dynamiquement une chaîne unique comme valeur du paramètre ord= à chaque fois qu'un internaute accède à la page.