Sachez que l'équipe du service client ne propose pas de services de dépannage dans votre langue d'affichage actuelle. Pour la contacter, veuillez d'abord passer à l'anglais ou à une autre langue acceptée (espagnol, japonais ou portugais).

Interaction attribuée à Floodlight

Interaction à laquelle une conversion a été attribuée. Il s'agit généralement du clic le plus récent ou, en l'absence de clic, de l'impression la plus récente.

Si vous venez à remplacer la période d'analyse d'un rapport ou à changer l'écart maximal entre les interactions, l'interaction à laquelle la conversion a été attribuée risque d'être modifiée. Dans cette éventualité, la nouvelle valeur apparaît dans le champ "Recalcul de l'interaction attribuée". Veillez à inclure cette variable dans votre rapport, afin que vos modifications soient prises en compte.