Sachez que l'équipe du service client ne propose pas de services de dépannage dans votre langue d'affichage actuelle. Pour la contacter, veuillez d'abord passer à l'anglais ou à une autre langue acceptée (espagnol, japonais ou portugais).

Procéder au trafficking des créations VPAID dans Campaign Manager 360

Récupérer des créations rich media à partir de Studio

Si vous travaillez avec une équipe de créatifs qui utilisent Studio pour concevoir des créations rich media avancées, vous pouvez configurer une association avec un annonceur. Celui-ci pourra ainsi envoyer des créations rich media à votre annonceur Campaign Manager 360.

Astuce : Vous pouvez importer des bannières rich media (y compris des créations avec vidéo InBanner) directement dans Campaign Manager 360. Pour utiliser des créations plus avancées, vous devez utiliser Studio.

Fonctionnement

1. Configurez une connexion à Studio, appelée "association avec un annonceur", en suivant la procédure ci-dessous.

2. Une fois l'association configurée, l'annonceur Studio associé peut vous envoyer des créations rich media. Ces créations apparaîtront dans l'onglet "Créations" de votre annonceur dans Campaign Manager 360.

3. Accédez aux créations rich media au niveau de votre annonceur et ajoutez-les à votre campagne.

4. Configurez les créations rich media :

Associer un annonceur Studio

Avant tout, vérifiez que rich media et VPAID sont activés dans votre compte Campaign Manager 360. Contactez votre représentant de l'assistance pour qu'il procède à l'activation si nécessaire.

1. Trouvez l'utilisateur de Studio qui a les créations Rich Media dont vous avez besoin. Demandez-lui de vous envoyer une demande d'association avec un annonceur.

La première étape a toujours lieu dans Studio. L'utilisateur de Studio saisit votre adresse e-mail et soumet une demande d'association avec un annonceur. Pour en savoir plus sur la création d'associations, les utilisateurs de Studio peuvent consulter le Centre d'aide Studio.

Vous pouvez associer l'annonceur Campaign Manager 360 à plusieurs annonceurs Studio. Toutefois, un annonceur Studio ne peut être associé qu'à un seul annonceur Campaign Manager 360 à la fois.

2. Lorsqu'un utilisateur de Studio effectue une demande d'association, vous recevez un e-mail contenant un code d'association. Gardez ce code à disposition pour l'étape 4.

3. Sélectionnez l'onglet Propriétés de votre annonceur Campaign Manager 360. Sous Associations, cliquez sur Nouvelle association.

Si la section des associations Studio ne s'affiche pas, contactez votre représentant au sein du service d'assistance technique. Il est possible que les créations rich media ne soient pas activées dans votre compte.

4. Saisissez votre code d'association, puis cliquez sur Continuer. Vérifiez que le code d'association correspond à l'annonceur Studio auquel vous souhaitez associer la campagne dans Campaign Manager 360.

5. Cliquez sur Continuer. Cliquez ensuite sur OK pour fermer le volet "Nouvelle association". Cliquez enfin sur Enregistrer dans l'onglet "Propriétés" pour finaliser l'association.

6. Maintenant, les utilisateurs de Studio pour le compte de l'annonceur associé peuvent vous envoyer de nouvelles créations ou des mises à jour de créations existantes :

• Nouvelles créations : lorsque votre annonceur Studio associé vous envoie de nouvelles créations, elles sont automatiquement ajoutées dans l'onglet "Créations" de votre compte d'annonceur dans Campaign Manager 360.

• Créations existantes : lorsqu'un utilisateur de Studio vous envoie des modifications concernant une création que vous utilisez déjà, une alerte de mise à jour s'affiche dans Campaign Manager 360. Vérifiez les alertes dans votre campagne ou dans l'onglet "Créations" au niveau de l'annonceur. Vous pouvez choisir d'accepter ou non les mises à jour. En savoir plus sur l'application des mises à jour Studio

Notez que les nouvelles créations et les mises à jour ne sont pas envoyées à Campaign Manager 360 tant qu'elles n'ont pas été soumises à un processus de contrôle qualité et associées à l'état Diffusée dans Studio.

7. Ajoutez les nouvelles créations dont vous avez besoin dans votre campagne.

Sélectionnez Nouveau > Ajouter à partir de l'annonceur. Sélectionnez ensuite les créations que vous souhaitez ajouter à votre campagne, puis cliquez sur Ajouter.

8. Configurez les créations rich media :

Les modifications que vous apportez à vos créations dans Campaign Manager 360 n'ont pas d'incidence sur les créations dans Studio. Vos créations figurant dans Campaign Manager 360 sont des copies distinctes.