Gerenciar peças criativas

Visão geral de criativos rich media

É possível gerar criativos rich media no Studio ou no Google Web Designer, ou ainda fazer upload direto deles (somente banners rich media). Esses criativos usam HTML5 para oferecer recursos avançados aos anúncios: os criativos rich media podem exibir vídeos, são compatíveis com múltiplas interações, podem expandir ou flutuar por toda a página e engajar os usuários com outros efeitos.

Ao usar criativos rich media, você também pode rastrear a forma como os usuários interagem com esses recursos. Por exemplo, é possível controlar o número de vezes que um anúncio é expandido, quais interações são realizadas com mais frequência ou quantas vezes um vídeo é assistido até o final.

É possível atribuir criativos rich media aos anúncios standard.

Antes de começar

É possível fazer upload de banners rich media diretamente no Campaign Manager 360. Para usar os recursos avançados de rich media, é necessário associar seu anunciante do Campaign Manager 360 a um anunciante do Studio para receber criativos. Os usuários de um anunciante associado ao Studio podem enviar criativos rich media para sua biblioteca de criativos.

Tipos de criativo que você pode gerar no Studio:

• Banner
  • De expansão
  • Intersticial
  • VPAID
  • Dinâmico

Adicionar criativos rich media à campanha

Saiba como adicionar criativos do Studio à sua campanha ou fazer upload de criativos de banner rich media.

Configurar e veicular conteúdo rich media

Sobre rich media e o Studio

Saiba mais sobre rich media na Central de Ajuda do Studio. Isso é especialmente útil para usuários do Studio.