Visão geral do Campaign Manager 360

Devido à guerra na Ucrânia, vamos pausar anúncios com conteúdo que explora, menospreza ou aprova a guerra.
Como parte da recente suspensão de anúncios na Rússia, também vamos interromper globalmente a publicidade de anunciantes localizados na Rússia nos Serviços e redes do Google.
Devido à guerra em andamento na Ucrânia, pausaremos temporariamente a veiculação de anúncios do Google para usuários localizados na Rússia.
Em função da atual guerra na Ucrânia, considerada um evento sensível, estamos pausando os anúncios veiculados pela mídia financiada pela Federação Russa e os anúncios que promovem essa mídia. Esta medida tem efeito imediato.

O Campaign Manager 360 é um sistema de gerenciamento de anúncios com base na Web para anunciantes e agências. Ele ajuda você a gerenciar campanhas digitais em sites e dispositivos móveis. Isso inclui um conjunto eficiente de recursos para a veiculação do anúncio, segmentação, verificação e geração de relatórios.

Tráfego

Use o Tráfego para gerenciar criativos e gerar campanhas de anúncios. Estes são alguns links úteis para começar:

Relatórios

Com os relatórios, você pode ver dados de anúncios trafegados pelo Campaign Manager 360. Eles organizam os dados de performance das campanhas. Assim, eles podem ser úteis para você.

• Guia "Resumo": visão geral da performance das campanhas.

• Criador de relatórios: crie e gere relatórios personalizados. Inclui os seguintes tipos e subtipos de relatórios: Padrão, Floodlight, Alcance, caminho de conversão (P2C, na sigla em inglês) e Alcance entre dimensões.

• Atribuição: compare diferentes modelos de atribuição de crédito a canais com a Ferramenta de modelagem de atribuição.

Verificação

A guia Verificação nos Relatórios ajuda a conferir o comportamento geral de suas impressões de anúncios. Estes são alguns links úteis para começar:

• Tipos: saiba mais sobre marcação, segmentação por área geográfica e verificação de conteúdo.

• Exportar dados: exporte os dados da Verificação para um arquivo XLS.

• Configurações: edite as configurações e defina alertas.

Administrador

Clique em Administrador no cabeçalho para gerenciar anunciantes, contas e acesso ao produto.