Tieni presente che il team dell'assistenza clienti non fornisce servizi di risoluzione dei problemi nella tua attuale lingua di visualizzazione. Per contattare il personale del team di assistenza, passa innanzitutto all'inglese o ad altre lingue supportate (spagnolo, portoghese o giapponese).

Panoramica di Campaign Manager 360

A causa della guerra in Ucraina, metteremo in pausa la pubblicazione degli annunci con contenuti finalizzati a sfruttare, negare o giustificare la guerra.
Nell'ambito della recente sospensione degli annunci in Russia, metteremo inoltre in pausa la pubblicazione degli annunci sulle proprietà e sulle reti di Google a livello mondiale per gli inserzionisti con sede in Russia.
A causa della guerra in corso in Ucraina, metteremo temporaneamente in pausa la pubblicazione degli annunci Google destinati agli utenti che si trovano in Russia.
Con effetto immediato, a causa di un evento sensibile in corso (la guerra in Ucraina), metteremo in pausa gli annunci pubblicati da e per i media finanziati dallo Stato russo.

Campaign Manager 360 è un sistema di gestione degli annunci basato sul Web per inserzionisti e agenzie. Ti aiuta a gestire le campagne digitali condotte su siti web e dispositivi mobili. Include una serie di funzionalità efficaci per la pubblicazione di annunci, il targeting, la verifica e la generazione di report.

Trafficking

Usa il componente Trafficking per gestire le creatività ed eseguire campagne pubblicitarie. Per iniziare, fai riferimento ai seguenti link:

Report

I report ti consentono di visualizzare i dati degli annunci gestiti con Campaign Manager 360. Organizzano i dati sul rendimento delle campagne e li presentano in un modo utile per te.

• Scheda Riepilogo - Una panoramica del rendimento della campagna.

• Report Builder - Genera ed esegui report personalizzati. Include i seguenti tipi e sottotipi di report: Standard, Floodlight, Percorso verso la conversione (P2C), Copertura e Copertura su più dimensioni.

• Attribuzione: confronta diversi modelli di assegnazione del merito ai canali con lo Strumento modelli attribuzione.

Verifica

La scheda Verification in Report ti aiuta a controllare il comportamento generale delle impressioni degli annunci. Per iniziare, fai riferimento ai seguenti link:

• Tipi - Leggi informazioni su tag, targeting geografico e verifica dei contenuti.

• Esportazione di dati - Esporta i dati di Verification in un file XLS.

• Impostazioni - Modifica le impostazioni e definisci gli avvisi.

Amministratore

Fai clic su Amministratore nell'intestazione per gestire inserzionisti, account e accesso ai prodotti.