Introducción a Campaign Manager 360

Campaign Manager 360 es un sistema de gestión de anuncios basado en la Web para anunciantes y agencias, que le permite gestionar sus campañas digitales en sitios web y dispositivos móviles. Para ello integra un sólido conjunto de funciones de publicación de anuncios, segmentación, verificación y generación de informes.

Traficado

Utilice Trafficking para administrar creatividades y ejecutar las campañas de anuncios. A continuación, incluimos algunos enlaces útiles para comenzar:

Informes

Informes le permite ver los datos de los anuncios traficados mediante Campaign Manager 360, organizando los datos de rendimiento de sus campañas de forma que le resulten útiles.

• Pestaña Resumen: una descripción general del rendimiento de la campaña.

• Creador de informes: una herramienta con la que podrá crear y generar informes personalizados. Incluye tipos y subtipos de informes estándar, de Floodlight, de ruta de conversión, de cobertura y de cobertura en varias dimensiones.

• Panel Estadísticas: le permite analizar el rendimiento de sus campañas de un vistazo y visualizando sus objetivos.

• Atribución (embudos multicanal): obtenga información sobre las rutas de interacción de los usuarios y descubra el papel que ha desempeñado algún canal específico en sus conversiones.

Verificación

La pestaña Verificación de Reporting le ayuda a comprobar el rendimiento general de las impresiones de anuncios. A continuación, incluimos algunos enlaces útiles para comenzar:

• Tipos: proporciona información acerca del etiquetado, la segmentación geográfica y la verificación de contenido.

• Exportar datos: descubra cómo exportar datos de Verificación en un archivo XLS.

• Configuración: edite los ajustes y configure alertas.

Administración

En el encabezado, haga clic en Administración para gestionar los anunciantes, las cuentas y el acceso a productos.