La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Vincular Google Analytics 4 con una configuración de Floodlight en Campaign Manager 360

Vincular Google Analytics con Campaign Manager 360 le permite ver las conversiones de Google Analytics 4 y usar modelos de atribución de Google Analytics 4 en Campaign Manager 360.

También puede pujar y generar informes sobre conversiones de Google Analytics 4 en Display & Video 360 y los anunciantes de la nueva experiencia de Search Ads 360 asociados a la configuración de Floodlight. Consulte más información sobre cómo vincular Google Analytics 4 con Display & Video 360.

Permisos necesarios

Vincular una propiedad Google Analytics 4 con una configuración de Floodlight en Campaign Manager 360

1. En su anunciante de Campaign Manager 360, haga clic en Floodlight > Configuración.
  2. Haga clic en Google Analytics para mostrar la sección.
  3. Haga clic en Nueva vinculación.
    1. Si tiene permiso para editar la propiedad de Google Analytics 4 que quiere vincular, haga clic en Seleccionar propiedades y seleccione la propiedad de Google Analytics 4.
    2. Si no tiene permiso para editar la propiedad de Google Analytics 4 que quiere vincular, seleccione la opción Solicitar acceso e indique el ID de la propiedad y el correo electrónico del administrador.
  4. Haz clic en Aplicar.
  5. Haga clic en Siguiente.
  6. Elija los ajustes correspondientes.
    1. Haga clic en Habilitar publicidad personalizada para consultar los datos de la propiedad de Google Analytics que se usarán para personalizar anuncios.
    2. Haga clic en Habilitar que se compartan datos de campañas y de costes para que los datos de Campaign Manager 360 estén disponibles en los informes de Google Analytics.
    3. Tenga en cuenta que el ajuste Habilitar etiquetado automático permite que Analytics atribuya el tráfico de Campaign Manager 360 a los clics en anuncios. Debe habilitar esta opción.
  7. Haga clic en Vincular para enviar la solicitud.
    1. Se enviará una notificación por correo al editor de la propiedad de Analytics 4 para que revise y apruebe la vinculación. Si también tiene permiso para editar la propiedad de Google Analytics 4, la solicitud se aprobará automáticamente al enviarla.
  8. Haga clic en Siguiente.
  9. Haz clic en Aplicar.

Para mejorar las señales de atribución, le recomendamos que habilite la atribución mejorada en las configuraciones de Floodlight que haya vinculado con Google Analytics 4. Consulte más información sobre la atribución mejorada

Desvincular una propiedad de Google Analytics 4

1. En su anunciante de Campaign Manager 360, haga clic en Floodlight > Configuración.
  2. Haga clic en Google Analytics para mostrar la sección.
  3. Haga clic en la casilla situada junto a la cuenta que quiera desvincular.
  4. Haga clic en Desvincular.