Generar informes sobre datos de comparativas

Las comparativas de sectores proporcionan un contexto valioso sobre el rendimiento de su campaña en comparación con el de su vertical del sector. Con esta información, puede evaluar de forma más precisa su rendimiento con respecto al vertical global e identificar formas de optimizar las campañas.

Cómo funcionan las comparativas

Para obtener acceso a las dimensiones de comparativas de sectores, debe habilitarlas para su anunciante y especificar el vertical del mismo. Puede habilitar o inhabilitar las comparativas editando la sección "Identificación" de las propiedades del anunciante. Consulte más información sobre cómo editar las propiedades de los anunciantes.

Cómo calcula Campaign Manager 360 las dimensiones de comparativas

Campaign Manager 360 recoge y elimina la información personal de los anunciantes que han habilitado las comparativas. Después, los datos se categorizan en verticales que representan diferentes sectores.

En el Creador de informes, puede utilizar las dimensiones de comparativas para compararse con otros anunciantes de su vertical. Si un anunciante decide habilitarlas, puede generar informes sobre los días de referencia hasta 90 días antes de la fecha en la que se habilitaron.

Dimensiones de comparativas de sectores

Las siguientes dimensiones usan datos de comparativas:

• Comparativa de sectores: porcentaje de clics (últimos 7 días)
  • Comparativa de sectores: porcentaje de clics (últimos 14 días)
  • Comparativa de sectores: porcentaje de clics (últimos 30 días)
  • Comparativa de sectores: porcentaje de clics (últimos 90 días)
  • Comparativa de sectores: porcentaje de visualizaciones completas (últimos 7 días)
  • Comparativa de sectores: porcentaje de visualizaciones completas (últimos 14 días)
  • Comparativa de sectores: porcentaje de visualizaciones completas (últimos 30 días)
  • Comparativa de sectores: porcentaje de visualizaciones completas (últimos 90 días)

Para usar las dimensiones comparativas, debe incluir Anunciante, Tipo de medio y Vertical en el informe.

Inhabilitar las comparativas

Cuando un anunciante inhabilita las comparativas, Campaign Manager 360 deja de recoger los datos de ese anunciante para las dimensiones de comparativas, y el anunciante ya no podrá generar informes sobre dichas dimensiones. Cualquier información del anunciante utilizada para las dimensiones de comparativas mientras el anunciante las tenía habilitadas no se eliminará del editor de informes.

Requisitos de datos para las dimensiones de comparativas

Campaign Manager 360 valora la privacidad de sus anunciantes. Para proteger la privacidad de los datos, las dimensiones de comparativas solo proporcionan datos si existe una cantidad mínima de datos de rendimiento y un número mínimo de anunciantes que participan en las comparativas. Si los datos de un vertical o una ubicación no cumplen este mínimo, las dimensiones de comparativas mostrarán "N/A".

Estos son los requisitos de los datos:

• Deben participar al menos 5 anunciantes por cada vertical, área geográfica y tipo de anuncio.
  • Las impresiones de un solo anunciante no pueden constituir más del 50 % del total de impresiones de los últimos 14 días.
  • Las impresiones de dos anunciantes no pueden constituir más del 80 % del total de impresiones de los últimos 14 días.
  • Los datos de los anunciantes de los verticales "Finanzas" o "Sanidad" no se recogerán ni se usarán en las dimensiones de comparativas.