Sachez que l'équipe du service client ne propose pas de services de dépannage dans votre langue d'affichage actuelle. Pour la contacter, veuillez d'abord passer à l'anglais ou à une autre langue acceptée (espagnol, japonais ou portugais).

Rapports de chevauchement Unique Reach

Les rapports sur le chevauchement Unique Reach indiquent le chevauchement, autrement dit le nombre d'utilisateurs uniques ayant vu des annonces ou ayant cliqué dessus, pour deux dimensions telles que Pays et Annonceur. Vous pouvez également utiliser les rapports sur le chevauchement pour la couverture exclusive et la couverture en double, qui vous informent sur la couverture unique d'une dimension spécifique.

Comment utiliser les données de chevauchement

Lorsque les internautes voient vos annonces sur plusieurs sites, on parle de chevauchement. Si l'objectif de votre campagne est de renforcer la notoriété de votre marque, vous pouvez diffuser votre message auprès de vos utilisateurs sur tous les sites ciblés, jour après jour. Si vous souhaitez maximiser votre audience, vous pouvez réduire le chevauchement entre les sites. Grâce aux rapports sur les chevauchements, vous pouvez prendre des décisions judicieuses afin d'optimiser vos dépenses média entre différents sites.

Métriques de chevauchement de couverture

La liste suivante de métriques mesure le chevauchement de couverture :

• Unique Reach : couverture par clics avec chevauchement
  • Unique Reach : pourcentage de la couverture par clics avec chevauchement
  • Unique Reach : couverture par impressions avec chevauchement
  • Unique Reach : pourcentage de la couverture par impressions avec chevauchement
  • Unique Reach : couverture totale avec chevauchement
  • Unique Reach : pourcentage de la couverture totale avec chevauchement
  • Unique Reach : couverture par impressions visibles avec chevauchement
  • Unique Reach : pourcentage de la couverture par impressions visibles avec chevauchement

Dimensions pour le chevauchement de couverture pour Campaign Manager 360

Vous pouvez utiliser la liste de dimensions suivante pour les rapports sur le chevauchement de couverture, y compris la couverture exclusive et en double :

• Pays (obligatoire)
  • Annonceur
  • Campaign
  • Site CM360
  • Date
  • Semaine
  • Mois

Couverture exclusive et en double

En plus du chevauchement, vous pouvez également consulter la couverture exclusive et la couverture en double pour une dimension spécifique.

• La couverture exclusive montre les interactions uniques avec une dimension donnée. Par exemple, la dimension Annonceur indique le nombre d'utilisateurs uniques qui ont vu ou cliqué sur une annonce de l'annonceur spécifié, et non des autres annonceurs de votre compte.
  • La couverture en double montre les interactions qui ne sont pas exclusives pour une dimension donnée. Elle est calculée comme suit : Couverture - Couverture exclusive.
Le chevauchement de couverture concerne toujours deux dimensions et les utilisateurs uniques qui ont interagi avec des annonces en provenance des deux. En revanche, la couverture en double se rapporte toujours à une dimension donnée et au nombre d'utilisateurs uniques qui ont interagi avec des annonces non seulement dans ce contexte précis, mais également à un autre endroit.

Métriques de couverture exclusive et en double

La liste suivante de métriques mesure la couverture exclusive :

• Unique Reach : couverture par clics exclusive
  • Unique Reach : pourcentage de la couverture par clics exclusive
  • Unique Reach : couverture par impressions exclusive
  • Unique Reach : pourcentage de la couverture par impressions exclusive
  • Unique Reach : couverture totale exclusive
  • Unique Reach : pourcentage de la couverture totale exclusive

La liste suivante de métriques mesure la couverture en double :

• Unique Reach : couverture en double par clics
  • Unique Reach : pourcentage de la couverture en double par clics
  • Unique Reach : couverture en double par impressions
  • Unique Reach : pourcentage de la couverture en double par impressions
  • Unique Reach : couverture en double totale
  • Unique Reach : pourcentage de la couverture en double totale

Créer un rapport sur le chevauchement Unique Reach

1. Dans Rapports > Rapports hors connexion, cliquez sur la flèche pour sélectionner le type de rapport Couverture.
  2. Renommez le rapport.
  3. Cliquez sur la liste déroulante Modèle de rapport, puis sélectionnez Chevauchement Unique Reach.
  4. Personnalisez les dimensions préremplies.
  5. Personnalisez les métriques préremplies.
    1. Pour le chevauchement de couverture, ajoutez des métriques à Chevauchement Unique Reach.
    2. Pour la couverture exclusive ou en double, ajoutez des métriques à Métriques.
  6. Cliquez sur Enregistrer ou Enregistrer et exécuter pour générer immédiatement votre rapport.