Tieni presente che il team dell'assistenza clienti non fornisce servizi di risoluzione dei problemi nella tua attuale lingua di visualizzazione. Per contattare il personale del team di assistenza, passa innanzitutto all'inglese o ad altre lingue supportate (spagnolo, portoghese o giapponese).

Monitoraggio delle conversioni di app per dispositivi mobili con strumenti di terze parti

Collega le tue app con strumenti di attribuzione di app di terze parti per monitorare le conversioni nelle app per dispositivi mobili, come installazioni e azioni in-app. Puoi visualizzare i report sulle conversioni dal servizio di terze parti o direttamente da Campaign Manager 360 e Display & Video 360.

Questo articolo ti guiderà nella configurazione di un Partner di attribuzione app, ad esempio Adjust, Appsflyer, Branch, Kochava o Singular. Consulta l'articolo sul monitoraggio delle conversioni di terze parti precedente per altri servizi in Campaign Manager 360.

Aggiungere un collegamento al Partner di attribuzione app

Istruzioni per Campaign Manager 360

Da Inserzionista > Floodlight > Configurazione > Attribuzione app, puoi visualizzare i collegamenti esistenti o aggiungerne uno nuovo.

Crea un nuovo collegamento:

1. Fai clic su Collega sviluppatore dell'analisi dell'app.

2. Fai clic sul menu a discesa Tutti per selezionare il tipo di piattaforma e cercare l'app.

3. Fai clic sul menu a discesa Seleziona partner per selezionare il partner di analisi dell'app.

4. Fai clic su Salva

Riutilizza un collegamento esistente:

1. Fai clic su Riutilizza collegamento sviluppatore dell'analisi dell'app.

2. Sotto l'intestazione "ID collegamento", inserisci un ID collegamento esistente.

3. Fai clic su Salva.

Istruzioni per Display & Video 360

Se configuri i collegamenti in Campaign Manager 360, non devi completare questa sezione.

Da Inserzionista > Risorse > Gruppo Floodlight > Dettagli di base , fai clic su Modifica Modifica accanto ad Attribuzione app per visualizzare i collegamenti esistenti o aggiungerne uno nuovo.

Crea un nuovo collegamento:

1. Fai clic su Aggiungi collegamento al partner di attribuzione app.

2. Seleziona l'opzione Crea nuovo collegamento.

3. Fai clic sul menu a discesa Tutte le piattaforme per selezionare il tipo di piattaforma e cercare l'app.

4. Fai clic sul menu a discesa Seleziona l'SDK per il monitoraggio per selezionare il partner di analisi dell'app.

5. Fai clic su Aggiungi.

6. Nella pagina Attribuzione app, fai clic su Fine.

7. Nella pagina Gruppo Floodlight, fai clic su Salva

Riutilizza un collegamento esistente:

1. Fai clic su Aggiungi collegamento al partner di attribuzione app.

2. Seleziona l'opzione Riutilizza collegamento esistente.

3. Inserisci un ID collegamento esistente.

4. Fai clic su Aggiungi.

5. Nella pagina Attribuzione app, fai clic su Fine.

6. Nella pagina Gruppo Floodlight, fai clic su Salva.

Attività Floodlight

Le seguenti attività Floodlight verranno generate automaticamente per ogni collegamento di attribuzione app:

• add_to_cart

• ecommerce_purchase

• first_open

• in_app_purchase

• session_start

• view_item

• view_item_list

• view_search_results

• Custom

Al momento, Appsflyer, Branch e Kochava supportano fino a 10 attività Floodlight personalizzate. Per configurare eventi personalizzati mediante le variabili Floodlight personalizzate, consulta la documentazione del Partner di attribuzione app. Scopri di più sulle variabili Floodlight personalizzate

Collegamento a un servizio di terze parti

Puoi utilizzare gli ID collegamento per collegare i servizi di terze parti alle attività Floodlight. Per completare la procedura, consulta la documentazione del Partner di attribuzione app.

Limiti

• In Display & Video 360, non puoi utilizzare immediatamente le nuove attività Floodlight per la creazione degli elenchi per il remarketing e l'assegnazione agli elementi pubblicitari. Questo ritardo può richiedere fino a un giorno.

• Per aggiungere un collegamento di attribuzione app, l'app deve essere ospitata in Google Play o Apple iTunes.

• Se hai attivato l'attribuzione avanzata, utilizzeremo gli ID clic delle conversioni per l'attribuzione.