La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Seguimiento de conversiones en aplicaciones móviles con herramientas de terceros

Vincule sus aplicaciones con herramientas de atribución de aplicaciones de terceros para hacer un seguimiento de las conversiones en aplicaciones móviles, como las descargas y las acciones en aplicaciones. Puede consultar informes sobre sus conversiones desde un servicio de terceros, o directamente en Campaign Manager 360 o en Display & Video 360.

En este artículo puede consultar cómo configurar un partner de atribución para aplicaciones, como Adjust, Appsflyer, Branch, Kochava o Singular. Consulte el artículo sobre el seguimiento de conversiones de terceros antiguo de otros servicios de Campaign Manager 360.

Añadir una vinculación con un partner de atribución para aplicaciones

Instrucciones que se deben seguir en Campaign Manager 360

En Anunciante > Floodlight > Configuración > Atribución de aplicaciones, puede ver sus enlaces o añadir otros nuevos.

Para crear una vinculación:

1. Haga clic en Vincular un desarrollador de analíticas de aplicaciones.

2. Haga clic en el menú desplegable Todo para seleccionar el tipo de plataforma y buscar la aplicación.

3. Haga clic en el menú desplegable Seleccionar partner para seleccionar el partner de analíticas de aplicaciones.

4. Haga clic en Guardar

Para reutilizar una vinculación, siga estos pasos:

1. Haga clic en Reutilizar vinculación con desarrollador de analíticas de aplicaciones.

2. En el encabezado "ID de vinculación", introduzca un ID de vinculación que ya tenga.

3. Haga clic en Guardar.

Instrucciones que se deben seguir en Display & Video 360

Si configura sus vinculaciones en Campaign Manager 360, no tiene que seguir todos los pasos de esta sección.

En Anunciante > Recursos > Grupo de Floodlight > Información básica, haga clic en el icono Editar Editar que hay junto a Atribución de aplicaciones para ver sus vinculaciones o añadir nuevas.

Para crear una vinculación:

1. Haga clic en Añadir vinculación con partner de atribución para aplicaciones.

2. Seleccione la opción Crear vínculo.

3. Haga clic en el menú desplegable Todas las plataformas para seleccionar el tipo de plataforma y buscar la aplicación.

4. Haga clic en el menú desplegable Seleccione un SDK de seguimiento para seleccionar el partner de analíticas de aplicaciones.

5. Haga clic en Añadir.

6. En la página Atribución de aplicaciones, haga clic en Hecho.

7. En la página Grupo de Floodlight, haga clic en Guardar

Para reutilizar una vinculación, siga estos pasos:

1. Haga clic en Añadir vinculación con partner de atribución para aplicaciones.

2. Seleccione la opción Reutilizar un vínculo que ya se ha creado.

3. Introduzca un ID de vinculación.

4. Haga clic en Añadir.

5. En la página Atribución de aplicaciones, haga clic en Hecho.

6. En la página Grupo de Floodlight, haga clic en Guardar.

Actividades de Floodlight

Con cada vínculación de atribución de aplicaciones se generarán automáticamente las siguientes actividades de Floodlight:

• add_to_cart

• ecommerce_purchase

• first_open

• in_app_purchase

• session_start

• view_item

• view_item_list

• view_search_results

• Actividades personalizadas

De momento, en Adjust, Appsflyer, Branch, and Kochava pueden usarse hasta 10 actividades personalizadas de Floodlight. Para configurar eventos personalizados mediante variables de Floodlight personalizadas, consulte la documentación de su partner de atribución para aplicaciones. Más información sobre variables de Floodlight personalizadas

Vincular un servicio de terceros

Puede utilizar IDs de vinculación para vincular servicios de terceros con actividades de Floodlight. Para completar este proceso, consulte la documentación de su partner de atribución para aplicaciones.

Limitaciones

• Con las nuevas actividades de Floodlight no puede crear listas de remarketing ni asignaciones a líneas de pedido en Display & Video 360 de inmediato, sino que este proceso puede tardar hasta un día.

• Para añadir una vinculación de atribución de una aplicación, esta debe estar alojada en Google Play o Apple iTunes.

• Si ha habilitado la atribución mejorada, usaremos los IDs de clics de las conversiones en la atribución.