Gerenciar peças criativas

Redirecionamentos de tráfego de áudio

Use criativos de redirecionamento de áudio para rastrear no Campaign Manager 360 criativos de áudio hospedados em servidores de anúncios que não estejam nele. Os criativos de redirecionamento de áudio não têm recursos. Em vez disso, eles redirecionam para um URL de áudio VAST.

Os criativos de redirecionamento de áudio não são compatíveis com o Display & Video 360.

Para economizar tempo e gerar posições automaticamente para seus recursos, use o upload em lote e adicione vários redirecionamentos de áudio.

Componentes

URL de redirecionamento de áudio VAST

O padrão para uma resposta de anúncio VAST (Modelo de veiculação de anúncio em vídeo) permite enviar um link de redirecionamento para outro URL VAST 2.0, 3.0 ou 4.0. O URL redirecionado substitui links diretos para arquivos de mídia de áudio no criativo.

Recomendamos que você não use um URL VAST que faça redirecionamento posterior. Além disso, recomendamos usar um arquivo de áudio de alta definição que atenda aos seguintes requisitos:

• Tipo de arquivo: .ogg ou .mp3
  • Taxa de bits: recomendação de pelo menos 192 Kbps e, para melhor qualidade, 320 Kbps
  • Bit: pelo menos 16 bits
  • Taxa da amostra: pelo menos 44,1 kHz
  • Configurações de áudio: obrigatórias
Criativos complementares (opcionais)

É possível adicionar recursos HTML5 ou de imagem para que o Campaign Manager 360 os exiba ao redor do player de áudio ou de vídeo do editor. Esses recursos são exibidos na mesma tag VAST dos arquivos de veiculação. Os complementares são veiculados enquanto o conteúdo principal toca e permanecem após a conclusão.

Processo de planejamento

O processo de planejamento para redirecionamentos de áudio é quase idêntico ao de um criativo de áudio in-stream. Primeiro, o planejador de mídia trabalha com o site para preparar os recursos. Em seguida, o coordenador de publicidade configura os criativos para veiculação no Campaign Manager 360.

Veja em detalhes as etapas de planejamento de mídia para criativos de áudio in-stream.

Tráfego de um criativo de redirecionamento de áudio

Use as etapas para fazer o redirecionamento de um criativo do Campaign Manager 360 para um conteúdo de áudio hospedado por um servidor de anúncios externo ao Campaign Manager 360. Quando o anúncio com um criativo de redirecionamento é veiculado em uma posição, a tag de posicionamento redireciona a solicitação de conteúdo ao vídeo externo ao Campaign Manager 360. O áudio externo ao Campaign Manager 360 é reproduzido no site.

1. Abra a campanha ou o anunciante.
  2. Clique em Novo > Redirecionamento de áudio.
  3. Dê um nome ao criativo no campo Nome do criativo.
  4. (Opcional) Insira observações sobre o criativo na descrição.
  5. Na seção Recursos do criativo, adicione o URL para o redirecionamento de áudio VAST.
  6. (Opcional) Configure URLs de terceiros.
  7. (Opcional) Configure criativos complementares.
  8. (Opcional) Configure os campos do criativo.
  9. Salve o criativo.

O fornecedor terceirizado pode rastrear impressões e cliques no anúncio e no criativo. O Campaign Manager 360 rastreia automaticamente as impressões e os cliques referentes ao criativo.

Anúncios em áudio padrão e redirecionamentos de áudio

O Campaign Manager 360 não cria automaticamente um anúncio default com criativos de redirecionamento de áudio para você.

Recomendamos criar pelo menos um anúncio ativo sem segmentação e atribuí-lo às posições de áudio in-stream. Isso garantirá que um criativo de áudio esteja sempre disponível, independentemente das configurações de segmentação.

Relatórios e atribuição

É possível seguir o mesmo processo de criação de relatórios de redirecionamentos de áudio daquele utilizado para os criativos de áudio in-stream.

O Active View não é compatível com anúncios de redirecionamento de áudio, já que não há um componente visível do recurso do criativo.

Os dados sobre anúncios de redirecionamento de áudio não estão disponíveis na Transferência de dados.