Cómo administrar creatividades

Traficar redirecciones de audio

Utilice creatividades de redirección de audio para hacer un seguimiento en Campaign Manager 360 de las creatividades de audio alojadas en un servidor de anuncios que no sea de esta plataforma. Las creatividades de redirección de audio no tienen recursos; en vez de eso, redirigen a una URL de audio de VAST.

Las creatividades de redirección de audio no se admiten en Display & Video 360.

Si quiere ahorrar tiempo y generar automáticamente emplazamientos para sus recursos, utilice la subida en lote para añadir varias redirecciones de audio.

Componentes

URL de redirección de audio de VAST

El estándar de una respuesta de anuncio de VAST (Plantilla de publicación de anuncios de vídeo) permite utilizar un enlace de redirección para otra URL de VAST 2.0, 3.0 o 4.0. Esta URL de redirección hace la función de los enlaces directos a los archivos multimedia de audio de la creatividad.

Le recomendamos que no utilice ninguna URL de VAST que incluya más redirecciones y que emplee un archivo de audio de alta definición que cumpla los siguientes requisitos:

• Tipo de archivo: .ogg o .mp3
  • Tasa de bits: al menos 192 kbps, aunque recomendamos 320 kbps para obtener la mejor calidad
  • Bits: al menos 16 bits
  • Frecuencia de muestreo: al menos 44,1 kHz
  • Configuración de audio: obligatoria
Creatividades complementarias (opcional)

Puede añadir recursos de imagen o HTML5 para que Campaign Manager 360 los muestre alrededor de los reproductores de audio o de vídeo de los editores. Estas creatividades se publican en la misma etiqueta VAST que los archivos de publicación. Las creatividades complementarias se muestran mientras se reproduce el contenido principal y siguen siendo visibles después de que este haya terminado.

Proceso de planificación

El proceso de planificación de redirecciones de audio es casi idéntico al de una creatividad de audio in‐stream. Primero, un planificador de medios colabora en el sitio para preparar los elementos y, después, un trafficker configura las creatividades para que se sirvan en Campaign Manager 360.

Consulte los pasos detallados de planificación de medios para creatividades de audio in-stream.

Traficar creatividades de redirección de audio

Siga estos pasos para redirigir desde una creatividad de Campaign Manager 360 a contenido de audio alojado por un servidor de anuncios que no sea de Campaign Manager 360. Cuando un anuncio con una creatividad de redirección se sirve en un emplazamiento, la etiqueta de emplazamiento redirige la solicitud de contenido al vídeo que no es de Campaign Manager 360. El audio que no pertenece a Campaign Manager 360 se reproduce en el sitio.

1. Abra su campaña o anunciante.
  2. Haga clic en Nuevo > Redirección de audio.
  3. En el campo Nombre de creatividad, dé un nombre a la suya.
  4. (Opcional) Introduzca en la descripción cualquier nota sobre la creatividad.
  5. En la sección Recursos de la creatividad, añada la URL de la redirección de audio VAST.
  6. (Opcional) Configure URLs de terceros.
  7. (Opcional) Configure creatividades complementarias.
  8. (Opcional) Configure campos de creatividades.
  9. Guarde la creatividad.

El tercero puede registrar las impresiones y los clics generados en el anuncio y en la creatividad. Campaign Manager 360 registrará automáticamente las impresiones y los clics generados en la creatividad.

Acerca de las redirecciones de audio y los anuncios de audio predeterminados

En Campaign Manager 360 no se crean automáticamente anuncios predeterminados con creatividades de redirección de audio.

Le recomendamos que cree al menos un anuncio activo sin segmentación y que lo asigne a sus emplazamientos de audio in‑stream. De este modo, se asegura de que siempre haya una creatividad de audio disponible, independientemente de cómo haya configurado la segmentación.

Informes y atribución

Si va a generar informes de redirecciones de audio, puede seguir el mismo proceso que sigue para creatividades de audio in-stream.

Active View no es compatible con los anuncios de redirección de audio porque los recursos de estas creatividades no tienen componentes visuales.

Los datos sobre anuncios de redirección de audio no están disponibles en Data Transfer.