Der Kundensupport bietet keine Fehlerbehebungsdienste in Ihrer aktuellen Anzeigesprache an. Bevor Sie sich an das Supportteam wenden, müssen Sie Englisch oder eine andere unterstützte Sprache (Spanisch, Portugiesisch oder Japanisch) festlegen.

Creatives verwalten

Trafficking für Audioweiterleitungen ausführen

Mit Audioweiterleitungs-Creatives haben Sie in Campaign Manager 360 die Möglichkeit, Daten zu Audio-Creatives zu erfassen, die nicht auf einem Ad-Server von Campaign Manager 360 gehostet werden. Audioweiterleitungs-Creatives haben keine Assets. Stattdessen wird der Nutzer über sie an eine VAST-URL der Audioweiterleitung weitergeleitet.

Audioweiterleitungs-Creatives werden in Display & Video 360 nicht unterstützt.

Wenn Sie Zeit sparen und automatisch Placements für die Assets generieren möchten, können Sie über den Batch-Upload mehrere Audioweiterleitungen einfügen.

Komponenten

VAST-URL der Audioweiterleitung

Dank des Standards für VAST-Anzeigenantworten (Video Ad Serving Template) kann ein Weiterleitungslink für eine zusätzliche VAST 2.0-, 3.0- oder 4.0-URL berücksichtigt werden. Die weitergeleitete URL ersetzt die direkten Links zu Audiomediadateien im Creative.

Sie sollten keine VAST-URL nutzen, die dann noch einmal weitergeleitet wird. Wir empfehlen außerdem, eine HD-Audiodatei zu verwenden, die den folgenden Anforderungen entspricht:

• Dateityp: OGG, MP3
  • Bitrate: mindestens 192 kbit/s empfohlen, 320 kbit/s für beste Qualität
  • Bit: mindestens 16 Bit
  • Stichprobenrate: Mindestens 44,1 kHz
  • Audioeinstellungen: erforderlich
Companion-Creatives (optional)

Sie können Bild- oder HTML5-Assets für Campaign Manager 360 hinzufügen, damit diese im Audio- oder Videoplayer des Publishers angezeigt werden. Sie werden in demselben VAST-Tag wie die Dateien für die Auslieferung bereitgestellt. Companions sind während der Wiedergabe des primären Contents zu sehen und bleiben nach der vollständigen Wiedergabe des Contents auf der Seite.

Planungsprozess

Die Vorgehensweise bei der Planung von Audioweiterleitungen entspricht in etwa der von In-Stream-Audio-Creatives. Zuerst erstellen ein Mediaplaner und der Websiteentwickler die Assets. Dann richtet ein Trafficker Creatives zur Auslieferung in Campaign Manager 360 ein.

Sehen Sie sich die detaillierten Schritte zur Mediaplanung für In-Stream-Audio-Creatives an.

Trafficking für ein Audioweiterleitungs-Creative ausführen

Mit folgenden Schritten richten Sie eine Weiterleitung von Ihrem Campaign Manager 360-Creative zu Audiocontent ein, der nicht von einem Campaign Manager 360-Ad-Server gehostet wird. Wenn eine Anzeige mit dem Weiterleitungs-Creative an ein Placement gesendet wird, leitet das Placement-Tag die Contentanfrage an das Drittanbietervideo weiter. Auf der Website wird dann der Audiocontent des Drittanbieters wiedergegeben.

1. Rufen Sie Ihre Kampagne oder Ihren Werbetreibenden auf.
  2. Klicken Sie auf Neu > Audioweiterleitung.
  3. Geben Sie in das Feld „Creative-Name“ einen Namen für das Creative ein.
  4. Sie haben auch die Möglichkeit, im Beschreibungsfeld Informationen zu Ihrem Creative einzugeben.
  5. Fügen Sie im Bereich Creative-Assets die URL für die VAST-Audioweiterleitung ein.
  6. Optional: Legen Sie Drittanbieter-URLs fest.
  7. Optional: Richten Sie Companion-Creatives ein.
  8. Optional: Erstellen Sie Creative-Felder.
  9. Speichern Sie das Creative.

Der Drittanbieter kann Impressionen und Klicks auf Ihre Anzeige und Ihr Creative erfassen. Die Impressionen und Klicks für das Creative werden in Campaign Manager 360 automatisch gezählt.

Standardmäßige Audioanzeigen und Audioweiterleitungen

In Campaign Manager 360 wird nicht automatisch eine Default-Anzeige für Audioweiterleitungs-Creatives erstellt.

Wir empfehlen, mindestens eine aktive Anzeige ohne Targeting zu erstellen und sie den In-Stream-Audio-Placements zuzuweisen. Dadurch wird sichergestellt, dass unabhängig von den Targeting-Einstellungen immer ein Audio-Creative verfügbar ist.

Berichterstellung und Attribution

Führen Sie beim Erstellen von Berichten für Audioweiterleitungen dieselben Schritte wie für In-Stream-Audio-Creatives aus.

Active View wird für Audioweiterleitungsanzeigen nicht unterstützt, weil keine sichtbare Komponente des Creative-Assets vorhanden ist.

Daten zu Audioweiterleitungsanzeigen stehen in der Datenübertragung nicht zur Verfügung.