Sachez que l'équipe du service client ne propose pas de services de dépannage dans votre langue d'affichage actuelle. Pour la contacter, veuillez d'abord passer à l'anglais ou à une autre langue acceptée (espagnol, japonais ou portugais).

Présentation de Campaign Manager 360

Résumé

Campaign Manager a été remplacé par Campaign Manager 360. Ce rebranding reflète les améliorations continues que nous avons apportées au produit, ainsi que sa place parmi les autres produits Google Marketing Platform.

Votre compte affiche ce nouveau nom depuis le 2 novembre 2020.

Nous avons annoncé que Campaign Manager allait être remplacé par Campaign Manager 360. Ce nouveau nom reflète notre volonté de fournir un ad server et un outil de mesure indépendants de l'outil d'achat de supports publicitaires, ainsi que nos efforts continus pour offrir aux utilisateurs un outil à la hauteur de leurs attentes. Campaign Manager 360 fait partie des outils Google Marketing Platform. Il peut ainsi s'intégrer à d'autres produits Google qui vous aideront à planifier, acheter, mesurer et optimiser les supports numériques et les expériences client de façon centralisée.

À propos de Campaign Manager 360

Campaign Manager 360 est un système de gestion et de mesure des annonces destiné aux annonceurs et aux agences. Il propose un outil centralisé pour gérer vos campagnes numériques sur les sites Web et les appareils mobiles. Campaign Manager 360 inclut un ensemble complet de fonctionnalités utiles pour :

• le trafficking des annonces. Importez vos créations, définissez des critères de ciblage et diffusez des campagnes publicitaires.
  • la création de rapports. Évaluez les objectifs de performances de vos campagnes et de vos emplacements d'annonces.
  • la validation. Assurez-vous que vos annonces sont diffusées correctement et qu'elles génèrent des résultats de qualité.

Modifications apportées à Campaign Manager avant de devenir Campaign Manager 360

L'URL qui vous permet d'accéder à votre compte est désormais campaignmanager.google.com. Le centre d'aide est disponible à l'adresse support.google.com/campaignmanager. Ces modifications ont été effectuées automatiquement. Tous les liens existants pour l'interface et le centre d'aide Campaign Manager redirigent les utilisateurs vers les nouvelles URL.

Depuis le 2 novembre 2020, votre compte affiche le nouveau nom et dispose d'une interface remaniée.

Au-delà de l'actualisation de l'interface, aucune modification n'a encore été apportée aux fonctionnalités ni à l'infrastructure du produit. Toutefois, vous observerez des améliorations progressives de Campaign Manager 360, qui refléteront nos nouveaux objectifs. Le trafficking, la création de rapports et la validation de vos annonces se poursuivront sans interruption. Cela inclut les tags d'emplacement, les activités Floodlight, les dimensions et statistiques de rapport, ainsi que le transfert de données.

L'API DCM/DFA Reporting and Trafficking est devenue l'API Campaign Manager 360, sans aucune autre modification que le nom.