Crear y ver tareas en las aplicaciones de Calendar

Puedes crear, ver y modificar tareas en Google Calendar en tu ordenador y en la aplicación móvil.

Crear una tarea

1. Abre Google Calendar.
  2. A la izquierda, en Mis calendarios, selecciona Tasks.
  3. Elige una opción:
    • Haz clic en un espacio vacío de tu calendario.
    • En la parte superior izquierda, haz clic en Añadir Crear evento.
  4. Haz clic en Tarea.
  5. Escribe un título y una descripción.
  6. Para añadir la tarea nueva a una lista de tareas específica, selecciona la lista en el menú desplegable.
  7. Haz clic en Guardar.

Ver, editar o eliminar tareas

Ver tus tareas

Las tareas que crees se muestran en el panel lateral de Google Calendar en la Web y en la aplicación móvil de Tasks.

Google Calendar

Para ver tus tareas en Google Calendar: ve a la fecha y hora a las que se han programado. A la izquierda, en Mis calendarios, selecciona Tasks.

Tareas en otros productos de Google

Las tareas que creas en la aplicación Tasks se muestran en la barra lateral de la derecha en los siguientes productos:

• Gmail
  • Google Drive
  • Documentos
  • Hojas de cálculo
  • Presentaciones

Las tareas que creas en la aplicación móvil también se muestran en Google Calendar.

Nota: Para ver las tareas en Google Calendar, debes elegir la fecha en la que las creaste.

Ocultar todas las tareas

1. Abre Google Calendar.
  2. En el panel izquierdo, en "Mis calendarios", desmarca la casilla situada junto a "Tasks".
Nota: Si no ves el panel izquierdo, en la parte superior izquierda, haz clic en Menú principal Menú.

Editar una tarea

Importante: Para ver Tasks en Google Calendar, selecciona Tasks en la parte izquierda.

1. Abre Google Calendar.
  2. Haz clic en la tarea que quieras actualizar.
  3. Haz clic en Editar tarea Edit task.
  4. Actualiza los detalles de la tarea.
  5. Haz clic en Guardar.

Marcar una tarea como completada

Cuando marcas una tarea como completada, sigue apareciendo en el calendario, aunque tachada.

1. Abre Google Calendar.
  2. Haz clic en la tarea que quieras actualizar.
  3. Abajo a la derecha, haz clic en Marcar como completada.

Eliminar una tarea

Cuando eliminas una tarea, desaparece por completo de tu calendario.

1. Abre Google Calendar.
  2. Haz clic en la tarea que quieras actualizar.
  3. Haz clic en Eliminar tarea Delete task.