Adicionar ou remover uma videoconferência do seu evento do Agenda

Você pode adicionar ou remover uma videoconferência dos seus eventos do Agenda.

1. Abra o Google Agenda no computador.
  2. Crie um evento ou abra um que você pode editar.
  3. Se estiver criando um evento, clique em Mais opções.
  4. Se estiver editando um evento, clique em Editar Editar.
  5. Encontre o campo de videoconferência no evento do Agenda.
  6. Para remover uma videoconferência, toque em Remover Fechar.
  7. Para adicionar uma nova videoconferência, clique em Adicionar videoconferência do Google Meet.
    Dica: para não deixar de participar de uma reunião porque seu código expirou e se planejar melhor para as próximas reuniões, confira a data de expiração dos códigos Saiba mais sobre os códigos da reunião do Google Meet.
  8. Se você ativou um complemento de videoconferência, selecione o provedor no menu suspenso "Adicionar videoconferência".
  9. Clique em Salvar.

Solução de problemas

Quero usar outra solução de videoconferência

Você pode instalar outras soluções de videoconferência para usar com o Google Agenda. Depois de instaladas, essas soluções aparecerão como opções de videoconferência para você adicionar manualmente aos seus eventos do Google Agenda.

Quero evitar a inclusão de mais de uma videoconferência em um evento

Só é possível anexar uma videoconferência ao campo relevante de um evento do Google Agenda. A videoconferência pode ser do Google Meet ou de um complemento instalado.

É possível instalar complementos de videoconferência compatíveis pelo Google Workspace Marketplace para usar com o Google Agenda.  Depois de instaladas, essas soluções aparecem como opções de videoconferência na lista suspensa do campo para você adicionar manualmente aos seus eventos do Google Agenda.

Use apenas o campo de videoconferência para adicionar detalhes da reunião aos eventos do Google Agenda. Se você digitar os dados da videoconferência usando extensões de navegador ou diretamente nos campos do local ou da descrição do evento, por exemplo, poderá incluir mais de uma videoconferência ao evento.