Agrega una videoconferencia a un evento de Calendario o quítala

Puedes agregar una videoconferencia a eventos de Calendario o quitarla.

1. En la computadora, abre Calendario de Google
  2. Crea un evento o abre uno existente al que tengas acceso de edición.
  3. Si creas un nuevo evento, haz clic en Más opciones.
  4. Si estás editando un evento existente, haz clic en Editar Editar.
  5. Busca el campo de reunión en el evento de Calendario.
  6. Para quitar una videoconferencia existente, haz clic en Quitar Cerrar.
  7. Para agregar una nueva reunión, haz clic en Agregar videoconferencia de Google Meet.
  8. Si habilitaste un complemento de reuniones, selecciona el proveedor correspondiente en el menú desplegable "Agregar reunión".
  9. Haz clic en Guardar.

Solución de problemas

Quiero usar otra solución de reuniones

Puedes instalar otras soluciones de videoconferencias para usar con Calendario de Google. Una vez instaladas, estas soluciones aparecerán como opciones cuando agregues manualmente videoconferencias a eventos de Calendario de Google.

Quiero evitar que haya varias reuniones en un único evento

Solo puede haber una sola reunión adjunta al campo correspondiente en un evento de Calendario de Google. Esta reunión puede ser de Google Meet o de un complemento instalado de reuniones.

Puedes instalar complementos compatibles de reuniones a través de G Suite Marketplace para usarlos con Calendario de Google. Una vez que los instales, las soluciones aparecerán como opciones en el menú desplegable del campo de reuniones cuando quieras agregarlas manualmente a eventos de Calendario de Google.

Si usas mecanismos que no sean el campo de reuniones para adjuntar detalles de una reunión (por ejemplo, insertar detalles de reuniones directamente en campos de ubicación, descripciones de eventos, etc.) a eventos de Calendario de Google, podría adjuntarse más de una reunión a un único evento.