Ajustar preferências de videoconferência

Você pode escolher o Google Meet como o app de videochamada padrão ou desativá-lo se quiser.

Adicione uma videoconferência do Google Meet automaticamente aos eventos do Agenda.

1. Abra o Google Agenda no computador.
  2. No canto superior direito, clique em Configurações Configurações e Configurações.
  3. À esquerda, clique em "Configurações de eventos".
  4. Ative ou desative a opção Adicionar videoconferências do Google Meet automaticamente aos eventos criados por mim.

Solução de problemas

Não encontro a caixa de seleção "Adicionar videoconferências do Google Meet automaticamente..."

Se você não encontrar a caixa de seleção, significa que sua conta é gerenciada por um administrador do trabalho ou da escola que definiu esse comportamento.

Quero usar outra solução de videoconferência

Você pode instalar outras soluções de videoconferência para usar com o Google Agenda. Depois de instaladas, essas soluções aparecerão como opções de videoconferência para você adicionar manualmente aos seus eventos do Google Agenda. As videoconferências dessas soluções não serão adicionadas automaticamente aos eventos do Google Agenda.

Quero evitar a inclusão de mais de uma videoconferência em um evento

Só é possível anexar uma videoconferência ao campo relevante de um evento do Google Agenda. A videoconferência pode ser do Google Meet ou de um complemento instalado.

É possível instalar complementos de videoconferência compatíveis pelo Google Workspace Marketplace para usar com o Google Agenda. Depois de instaladas, essas soluções aparecem como opções de videoconferência na lista suspensa do campo para você adicionar manualmente aos seus eventos do Google Agenda.

Use apenas o campo de videoconferência para adicionar detalhes da reunião aos eventos do Google Agenda. Se você digitar os dados da videoconferência usando extensões de navegador ou diretamente nos campos do local ou da descrição do evento, por exemplo, poderá incluir mais de uma videoconferência ao evento.