Enviar notificações e atualizações de eventos

Ao criar ou editar um evento, você pode enviar notificações por e-mail para os convidados. Em alguns casos, talvez não seja possível optar por enviar ou não as notificações para os convidados. Mesmo que você não envie atualizações por e-mail aos convidados, as alterações feitas nos eventos ainda serão refletidas nas agendas deles.

Convidados de eventos passados

O Google Agenda não envia atualizações para convidados de eventos passados.

Convidados com as notificações desativadas

Os usuários do Google Agenda podem alterar as configurações de notificação por e-mail. Os convidados que desativarem as notificações não receberão os convites nem as atualizações que você enviar.

Convidados que não usam o Google Agenda

O Google Agenda sempre envia e-mails de notificação para os convidados que não usam o app.