Cómo enviar notificaciones y actualizaciones de eventos

Cuando crees o edites un evento, puedes enviarles notificaciones por correo electrónico a los invitados. En algunos casos, es posible que no puedas cambiar si los invitados reciben notificaciones o no.

Invitados de eventos pasados

Calendario de Google no enviará actualizaciones a invitados de eventos pasados.

Invitados que hayan desactivado las notificaciones

Los usuarios de Calendario de Google pueden cambiar su configuración de notificaciones por correo electrónico. Los invitados que las hayan desactivado no recibirán las invitaciones ni las actualizaciones que envíes.

Invitados que no usan Calendario de Google

Calendario de Google siempre envía notificaciones por correo electrónico a los invitados que no usan el producto.