Impostare orario e luogo di lavoro

Puoi utilizzare orario di lavoro e disponibilità se il tuo account è un account di lavoro o della scuola. Se non vedi l'opzione relativa all'orario o al luogo di lavoro, è possibile che sia stata disattivata per la tua organizzazione dall'amministratore. Chi è il mio amministratore?

Modificare un luogo di lavoro per una data specifica

Importante: quando il tuo calendario è condiviso con qualcuno che ha impostato almeno la visibilità dello stato disponibile/occupato, questo potrà vedere la tua disponibilità e il tuo luogo di lavoro.

Fai sapere agli altri dove lavori generalmente ogni settimana.

1. Apri l'app Google Calendar "".
  2. Tocca la barra del giorno o del luogo per cui vuoi modificare il tuo luogo di lavoro.
  3. Seleziona un luogo di lavoro:
    • Ufficio
    • Casa
    • Non specificato
    • Aggiungi un luogo Edit task: per indicare dove lavori, puoi aggiungere il luogo.
Suggerimento: per disattivare il luogo di lavoro, su un computer, vai alle impostazioni di Google Calendar. Nella sezione "Orario e luogo di lavoro", deseleziona la casella accanto ad "Attiva luogo di lavoro".

Mostrare quando sei fuori sede

Quando indichi che sei fuori sede, il calendario rifiuta automaticamente tutte le riunioni pianificate per quel periodo.

1. Apri l'app Google Calendar Calendar.
  2. In basso a destra, tocca Crea Aggiungi e poi Fuori sede.
  3. Seleziona le date fuori sede. Puoi anche specificare un orario.
  4. (Facoltativo) Per pianificare eventi fuori sede che si ripetono, sotto il giorno e l'ora selezionati, tocca Non si ripete e poi scegli una frequenza.
  5. (Facoltativo) Modifica le impostazioni di rifiuto e il messaggio di rifiuto.
  6. Tocca Salva.