Cómo configurar tu horario laboral y disponibilidad

Puedes usar las opciones de horario laboral y disponibilidad con una cuenta de trabajo o de institución educativa. Si no ves la opción de horario laboral, es posible que el administrador la haya desactivado en tu organización. ¿Quién es mi administrador?

Cómo mostrar que estás fuera de la oficina

Si indicas que estás fuera de la oficina, tu calendario rechazará automáticamente todas las reuniones que quieran programar durante ese período.

1. Abre la app de Calendario de Google Calendario.
  2. En la esquina inferior derecha, presiona Crear Agregar y luego Fuera de la oficina.
  3. Selecciona las fechas en que estarás fuera de la oficina. También puedes especificar una hora.
  4. Opcional: Para programar eventos fuera de la oficina que se repitan, debajo del día y de la hora que seleccionaste, presiona No se repite y luego elige una frecuencia.
  5. Opcional: Cambia la configuración de rechazo y edita el mensaje correspondiente.
  6. Presiona Guardar.