Cómo configurar tu horario laboral y ubicación

Puedes usar las opciones de horario laboral y disponibilidad con una cuenta de trabajo o de institución educativa. Si no ves las opciones de horario laboral o ubicación, es posible que el administrador las haya desactivado en tu organización. ¿Quién es mi administrador?

Cómo cambiar una ubicación de trabajo en una fecha específica

Importante: Si compartes tu calendario con alguien que tenga al menos visibilidad disponible/ocupado, esa persona podrá ver tu disponibilidad y tu ubicación de trabajo.

Informa a los demás dónde sueles trabajar cada semana.

1. Abre la app de Calendario de Google "".
  2. Presiona la barra de ubicación o el día en los que deseas cambiar tu ubicación de trabajo.
  3. Selecciona una ubicación de trabajo:
    • Oficina
    • Casa
    • Sin especificar
    • Agregar una ubicación Edit task: Si quieres indicar un lugar de trabajo específico, puedes agregar tu propia ubicación.
Sugerencia: Para desactivar tu ubicación de trabajo, en la computadora, ve a la configuración de Calendario de Google. En la sección "Horario laboral y ubicación", desmarca la casilla junto a "Habilitar ubicación de trabajo".

Cómo mostrar que estás fuera de la oficina

Si indicas que estás fuera de la oficina, tu calendario rechazará automáticamente todas las reuniones que quieran programar durante ese período.

1. Abre la app de Calendario de Google Calendario.
  2. En la esquina inferior derecha, presiona Crear Agregar y luego Fuera de la oficina.
  3. Selecciona las fechas en que estarás fuera de la oficina. También puedes especificar una hora.
  4. Opcional: Para programar eventos fuera de la oficina que se repitan, debajo del día y de la hora que seleccionaste, presiona No se repite y luego elige una frecuencia.
  5. Opcional: Cambia la configuración de rechazo y edita el mensaje correspondiente.
  6. Presiona Guardar.