Configurar tu horario laboral y tu disponibilidad

Puedes usar el horario laboral y la disponibilidad si la cuenta pertenece a tu trabajo o centro educativo. Si no ves la opción de horario laboral, puede que el administrador la haya desactivado para tu organización. ¿Quién es mi administrador?

Mostrar cuando estás fuera de la oficina

Si indicas que estás fuera de la oficina, tu calendario rechaza automáticamente todas las reuniones durante ese tiempo.

1. Abre la aplicación Google Calendar Calendar.
  2. Abajo a la derecha, toca Crear Añadir y luego Fuera de la oficina.
  3. Selecciona las fechas en las que estarás fuera de la oficina. También puedes especificar la hora.
  4. Opcional: Para programar eventos fuera de la oficina que se repiten, debajo del día y la hora que selecciones, toca No se repite y luego elige una frecuencia.
  5. Opcional: Cambia la configuración de rechazo y edita el mensaje de rechazo.
  6. Toca Guardar.