Incluir el horario laboral y el lugar de trabajo

Puedes seleccionar un horario laboral y una disponibilidad si tu cuenta pertenece a tu trabajo o centro educativo. Si no ves la opción de horario laboral o de lugar de trabajo, puede que el administrador la haya desactivado en tu organización. ¿Quién es mi administrador?

Añadir un lugar de trabajo

1. Abre la aplicación Google Calendar Calendar.
  2. Toca Crear Añadir y luego Lugar de trabajo.
  3. Para ajustar el periodo, toca cada fecha.
  4. Selecciona un lugar de trabajo:
    • Casa
    • Oficina
    • Para añadir otro lugar, escríbelo en la barra de la parte superior.
  5. Haz clic en Guardar.

Editar un lugar de trabajo

Importante: Si compartes tu calendario con otro usuario que tenga la visibilidad Disponible u Ocupado, podrá ver tu disponibilidad y lugar de trabajo.

1. Abre la aplicación Google Calendar Calendar.
  2. Toca el lugar que quieras cambiar y luego Editar Edit task.
    • Para ajustar el periodo, toca cada fecha.
  3. Toca tu lugar de trabajo actual y elige una de estas opciones:
    • Casa
    • Oficina
    • Para añadir otro lugar, escríbelo en la barra de la parte superior.
  4. Toca Guardar.

Mostrar cuando estás fuera de la oficina

Si indicas que estás fuera de la oficina, tu calendario rechaza automáticamente todas las reuniones durante ese tiempo.

1. Abre la aplicación Google Calendar Calendar.
  2. Abajo a la derecha, toca Crear Añadir y luego Fuera de la oficina.
  3. Selecciona las fechas en las que estarás fuera de la oficina. También puedes especificar la hora.
    •  Para programar eventos "fuera de la oficina" recurrentes, debajo del día y la hora que selecciones, toca No se repite y luego elige una frecuencia.
  4. Opcional: cambia la configuración de rechazo y edita el mensaje de rechazo.
  5. Toca Guardar.

Añadir un lugar de trabajo para parte del día

1. En tu dispositivo Android, abre la aplicación Google Calendar Calendar.
  2. Toca Crear Añadir y luego Lugar de trabajo .
  3. Desactiva Todo el día.
  4. Para indicar las horas de inicio y finalización, toca cada fecha.
  5. Opcional: Haz que se repita tu lugar de trabajo.
    1. Toca "No se repite" .
    2. Elige la frecuencia con la que quieres que se repita, así como la fecha final.
  6. Selecciona un lugar de trabajo:
    • Casa
    • Oficina
    • Para añadir otra ubicación, toca Añadir  y, a continuación, selecciona tu ubicación.
  7. Toca Guardar.

Nota:

• Después de crear un lugar de trabajo para una parte del día, puedes mantenerlo pulsado y arrastrarlo a otra fecha u hora.
  • Puedes configurar tu lugar de trabajo para que se repita. Descubre cómo hacer que se repita un evento.