Arbeitszeit und Verfügbarkeit festlegen

Wenn Ihr Konto von Ihrem Arbeitgeber oder Ihrer Bildungseinrichtung erstellt wurde, können Sie Arbeitszeit und Verfügbarkeit nutzen. Wird die Option „Arbeitszeit“ nicht angezeigt, wurde sie möglicherweise vom Administrator Ihrer Organisation deaktiviert. Wer ist mein Administrator?

Zeigen, wenn Sie nicht im Büro sind

Wenn Sie angeben, dass Sie abwesend sind, werden alle Besprechungen für diesen Zeitraum automatisch abgelehnt.

1. Öffnen Sie die Google Kalender App Kalender.
  2. Tippen Sie rechts unten auf „Erstellen“ Hinzufügen und dann Außer Haus.
  3. Wählen Sie die Abwesenheitszeiten aus. Sie können auch eine Uhrzeit angeben.
  4. Optional: Wenn Sie wiederkehrende Außer-Haus-Termine planen möchten, tippen Sie unter dem ausgewählten Tag und der Uhrzeit auf das Drop-down-Menü neben Einmalig und dann wählen Sie eine Häufigkeit aus.
  5. Optional: Ändern Sie die Ablehnungseinstellungen und bearbeiten Sie die Nachricht.
  6. Tippen Sie auf Speichern.