Voir les événements Google Agenda à venir sur votre iPhone ou votre iPad (iOS uniquement)

Sur votre iPhone ou votre iPad, vous pouvez afficher un aperçu des événements à venir dans la vue "Aujourd'hui".

Ajouter Google Agenda à la vue "Aujourd'hui"

Remarque : Cette fonctionnalité est disponible sur votre iPhone ou votre iPad équipé d'iOS 10. Les instructions ci-dessous sont valables pour iOS 10.

1. Sur l'écran de verrouillage de votre iPhone ou votre iPad, balayez l'écran de la gauche vers la droite jusqu'à ce qu'une liste de widgets apparaisse.
    Balayez l
  2. Faites défiler la page vers le bas et appuyez sur Modifier.
    Balayez lAppuyez sur "Modifier"
  3. Appuyez sur Ajouter Ajouter puis Google Agenda Agenda.
    Ajoutez le widget
  4. Appuyez sur OK. Vous devriez voir vos événements Google Agenda à venir dans la vue "Aujourd'hui".