Ajouter un widget Agenda à votre iPhone ou à votre iPad

Sur votre iPhone ou votre iPad, la vue "Aujourd'hui" affiche les sept prochains jours ou les 12 événements à venir.

Remarque : Cette fonctionnalité est disponible sur les iPhone ou iPad équipés d'iOS 10. Les instructions ci-dessous sont valables pour iOS 10.

1. Sur l'écran de verrouillage de votre iPhone ou votre iPad, balayez l'écran de la gauche vers la droite jusqu'à ce qu'une liste de widgets apparaisse.
  2. Faites défiler la page vers le bas et appuyez sur Modifier.
    Balayer lAppuyez sur "Modifier"
  3. Appuyez sur Ajouter puis Google Agenda Agenda
    Ajouter le widget
  4. Appuyez sur OK. Vos événements Google Agenda à venir s'affichent alors dans la vue "Aujourd'hui".