Cómo consultar los próximos eventos de Calendario en tu iPhone o iPad (solo para iOS)

En tu iPhone o iPad, puedes obtener una vista previa de los próximos eventos en la vista de hoy.

Cómo agregar Calendario a la vista de hoy

Nota: Esta función está disponible en los iPhones o iPads con iOS 10. Las siguientes instrucciones son para iOS 10.

1. En la pantalla bloqueada de tu iPhone o iPad, desliza de izquierda a derecha hasta que aparezca una lista de widgets.
    Desliza hacia la derecha
  2. Desplázate hasta la parte inferior y presiona Editar.
    Desliza hacia arribaPresiona Editar
  3. Presiona Agregar Agregar y luego Calendario Calendario.
    Agrega un widget
  4. Presiona Listo. Los eventos próximos de tu Calendario deben aparecer en la vista de hoy.