Añadir Google Calendar a la pantalla de inicio

Para ver tus próximos eventos y reuniones desde la pantalla de inicio sin abrir la aplicación Google Calendar, añade un widget.

Añadir el widget de Calendar a la pantalla de inicio

Importante: Algunos de estos pasos pueden variar en función del teléfono o tablet Android que utilices.

1. En tu teléfono o tablet Android, mantén pulsada la pantalla de inicio.
  2. Toca Widgetsy luego Calendar.
  3. Mantén pulsado uno de estos widgets:
    • Agenda de Calendar: consulta tus tareas y tus próximos eventos.
    • Vista de mes en Calendar: muestra la agenda mes por mes.
  4. Arrastra el widget a un espacio vacío de la pantalla de inicio y suéltalo.

Cambiar el tamaño del widget de Calendar

Importante: En el widget de Android, no puedes cambiar el tamaño del botón Crear Añadir.

1. En tu teléfono o tablet Android, mantén pulsado el widget en la pantalla de inicio y suéltalo.
    • Aparecerá un contorno de puntos en los laterales del widget.
  2. Para cambiar el tamaño del widget, arrastra los puntos.
  3. Cuando hayas terminado, toca un área fuera del widget.

Mover el widget de Calendar

1. En tu teléfono o tablet Android, mantén pulsado el widget.
  2. Arrastra el widget a un espacio vacío de la pantalla de inicio y suéltalo.

Quitar el widget de Calendar

1. En tu teléfono o tablet Android, mantén pulsado el widget.
  2. Arrástralo hasta la opción Eliminar y suéltalo.