Adicionar lembretes ao Google Agenda

Você pode adicionar lembretes ao Google Agenda. Os lembretes são mantidos nos dias seguintes até que você os marque como concluídos. Por exemplo, se você criar um lembrete para fazer uma reserva em um restaurante, verá o lembrete diariamente até marcá-lo como concluído.

Seus lembretes são particulares e não podem ser compartilhados com outras pessoas.

Criar um lembrete

1. Abra o app Google Agenda Agenda.
  2. No canto inferior direito, toque em Criar evento Criar evento e Lembrete.
  3. Digite seu lembrete ou escolha uma sugestão.
  4. Escolha a data, a hora e a frequência.
  5. No canto superior direito, toque em Salvar.
  6. Você verá o lembrete no aplicativo Google Agenda. Quando você marca um lembrete como concluído, ele aparece riscado no aplicativo Google Agenda e permanece na data em que foi marcado como concluído.

Observação: você também pode criar lembretes no Inbox, no Keep e no Google app.

Ver, editar ou excluir lembretes

Ver ou ocultar seus lembretes

Você verá os lembretes criados no Google Agenda, no Inbox e no Google app.

Aplicativo Google Agenda

No Google Agenda, seus lembretes são exibidos no dia para o qual estão agendados.

Se você definir um lembrete para uma data futura, só o verá nessa data.

Lembretes em outros produtos do Google

Os lembretes que você cria no Inbox, no Google Keep e no Google app também aparecem no aplicativo Google Agenda.

Editar um lembrete
  1. Abra o app Google Agenda Agenda.
  2. Toque no lembrete que você quer atualizar.
  3. Toque em Editar Editar.
  4. Atualize os detalhes do evento.
  5. No canto superior direito, toque em Salvar.
Remover um lembrete

Para remover um lembrete da sua agenda, marque-o como concluído ou exclua-o.

Marcar um lembrete como concluído

• Caso você veja o lembrete na agenda, deslize-o para a direita.
  • Caso você abra o lembrete para ver os detalhes, toque em Marcar como concluído.

Excluir um lembrete

Você pode excluir um lembrete para removê-lo completamente da sua agenda.

1. Abra o app Google Agenda Agenda.
  2. Toque no lembrete que você quer excluir.
  3. No canto superior direito, toque em Mais Mais.
  4. Toque em Excluir e OK ou Excluir.

Ocultar todos os lembretes

1. Abra o app Google Agenda Agenda.
  2. No canto superior esquerdo, toque em Menu Menu e Lembretes

Resolver problemas

Os lembretes não são exibidos

Motivos para um lembrete não ser exibido:

• Você excluiu o lembrete ou marcou ele como concluído.
  • Você adiou o lembrete até chegar a um local específico. Depois que você alcançar seu destino, o lembrete será exibido.
  • A agenda de lembretes não é visível. Para ver a agenda, toque em Menu Menu e Lembretes.
Não recebi uma notificação do meu lembrete

Você só recebe notificações dos lembretes programados para horários específicos.