Añadir recordatorios a Google Calendar

En Google Calendar, puedes añadir recordatorios. Los recordatorios siguen apareciendo todos los días hasta que los marcas como completados. Por ejemplo, si creas un recordatorio para reservar mesa en un restaurante, lo verás a diario hasta que lo marques como completado.

Los recordatorios son privados y no se pueden compartir con nadie.

Crear un recordatorio

1. Abre Google Calendar.
  2. Asegúrate de que la casilla de recordatorios debajo de "Mis calendarios" esté marcada.
  3. Haz clic en un espacio libre de tu calendario.
  4. En el cuadro que se abre, haz clic en Recordatorio.
  5. Escribe tu recordatorio o elige una sugerencia.
  6. Elige la fecha, la hora y la frecuencia.
  7. Haz clic en Guardar.

Ver, editar o eliminar recordatorios

Ver tus recordatorios

Puedes ver tus recordatorios en Google Calendar, en Inbox y en la aplicación de Google.

Google Calendar

Los recordatorios se muestran en Google Calendar los días para los que los has programado.

Recordatorios de otros productos de Google

Los recordatorios que creas en Inbox, en Keep y en la aplicación de Google también aparecen en Google Calendar.

Editar un recordatorio
  1. Abre Google Calendar.
  2. Haz clic en el recordatorio que quieras modificar.
  3. Haz clic en Editar recordatorio Editar.
  4. Cambia los detalles del evento que quieras.
  5. Haz clic en Guardar.
Quitar un recordatorio

Si quieres quitar un recordatorio de tu calendario, márcalo como completado o elimínalo.

Marcar un recordatorio como completado

Cuando marcas un recordatorio como completado, sigue apareciendo en esa fecha de tu calendario, aunque tachado.

1. Abre Google Calendar.
  2. Haz clic en el recordatorio que quieras modificar.
  3. Haz clic en Marcar como completado.

Eliminar un recordatorio

Cuando eliminas un recordatorio, desaparece totalmente.

1. Abre Google Calendar.
  2. Haz clic en el recordatorio que quieras modificar.
  3. Haz clic en Eliminar recordatorio Eliminar evento.

Ocultar todos los recordatorios

1. Abre Google Calendar.
  2. En "Mis calendarios", haz clic en Recordatorios.

Solucionar problemas con los recordatorios

El recordatorio no aparece

Los recordatorios no aparecen

Es posible que no veas un recordatorio por alguno de los siguientes motivos:

• Has eliminado el recordatorio.
  • Has pospuesto el recordatorio hasta que llegues a un lugar determinado. Cuando llegues allí, verás el recordatorio en el apartado de todo el día de la fecha de hoy.
  • Has pospuesto el recordatorio hasta "algún día" en Inbox. Si quieres, puedes editarlo para que se muestre en una fecha concreta.
  • El calendario de los recordatorios no está visible. Para que se muestre el calendario, haz clic en Recordatorios en "Mis calendarios".
No has recibido una notificación de tu recordatorio

Solo recibes notificaciones de los recordatorios programados a una hora específica. No se envían notificaciones de los eventos que duran un día entero.

En el calendario aparecen recordatorios antiguos

Si has creado recordatorios y no los has marcado como completados en Inbox, en la aplicación de Google o en Keep, los verás en el apartado "Todo el día" de tu calendario.

Si quieres que esos recordatorios antiguos desaparezcan y no pasen al día siguiente, márcalos como completados.